신림동자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 8회 작성일 2020-09-20 23:32:30 댓글 0

본문

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스
줌줌 : 이번주에 첫 도로주행 a코스로 합격했습니다!!! 필기 기능 도로주행 모두 한번에 합격해서 기분 너무 좋네요ㅎㅎ 낼 면허증 발급받으러가는데 이렇게 영상도 올려주시고 답변도 너무 친절하게 잘해주셔서 감사합니다!!^^ 또 학원 데스크분들이랑 강사님들도 너무 좋으셨어요!! 짧은 시간 다녔지만 학원에 정이 많이 들었네요ㅎㅎㅎ앞으로 친구들 면허 딴다면 이 학원 추천합니다!!! 적게 일하고 많이 버세요!!!!!☆
비엠더블유 : 6:04에 좌회전신호들어오면 유턴해야되나요?
gajeong : 처음에 공수부대에서 유턴할때 신호대기중에 미리 핸들 왼쪽으로 다 감고 있어도 되나요?
김상원 : 죄송한데 마지막에 들어오고 멈출때 좌측 깜빡이키고 시동끄고 주차브레이크하고 1단넣어두는거 맞나요???
패부리쥬 : 제가 1종보통으로 보는데 학원에서 출발직후 도로 합류하기전 왼쪽에서 차오는지 안오는지 확인할때 기어 중립으로 놓고 기다려야하나요?? 답변부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
Tart Tiramisu : 16년도에 딱 이코스로 시험보고 한번에 붙었네요.
지하차도 내려갈때 속도 증가 되서 시속 80찍어봤어요
찡예주 : 오늘 비가 미친듯이 쏟아져서 걱정했는데 다행히 A걸려서 붙었어요 ㅎㅎ 전부 이 영상 덕분인거같아용 감사해요 ㅋㅋ 친구도 면허따고싶대서 이 학원 추천해줬어여
이주환 : 오늘81점으로 합격했습니다.
6번째 본 도로주행 시험이었는데 너무 기뻐요...
다른 코스영상에다 질문올리면 답변도 너무 잘해주시고...감사드립니다. 우리형도 면허 준비해야하는데 꼭 여기로 보내겠습니다.
Mags Kim : 1종 스틱이요~ 처음에 시동 걸 때랑 끌 때 기어가 1단으로 들어가있잖아요
그 때 시동 켜고/끄고 기어 푸는 거 순서를 어떻게 해야하나요?
시험 시작시 : 차 한바퀴 돌면서 바퀴 상태 확인 -> 탑승 -> 좌석 맞추고 백미러, 룸미러 조정 확인 -> 안전벨트 매기
이 이후에 기어를 풀고 시동을 킨 다음에 주차브레이크를 내리는 건가요...?

시험 종료시 : 기어 중립 -> 주차브레이크 올리기 -> 시동 끄기 -> 확인기어(1단) 넣기
이렇게 하는 거 맞나요?
펭귄12 : 혹시 학원에서 우회전해서 나가고 첫번째 차선변경할때
좌측깜빡이 켜고
속도더올리고 3단으로 바꾸고 그다음에 차선변경해도되나요?

서울자동차운전전문학원 도로주행 B코스

서울자동차운전전문학원 도로주행 B코스
비엠더블유 : 1종보통도로주행시험종료시 시동끄고 기어중립 사이드브레이크 기어1단 하차 순으로하면되나요?
판다곰판다 : 감사합니다 덕분에 합격했습니다. 안전운전할게요 ^^
정지영 : 3:42 에서 좌측 깜빡이를 켜고 유턴 하기 위해 1차로로 가는 과정에서 흰색 실선으로 된 부분에서 차선변경을 하는 것 같은데 맞는건가요? 아니면 이 부분은 차선변경이 아닌건가요? 차선변경이 맞다면 흰색 실선에서는 하면 안되는 것으로 알고 있는데 저렇게 해도 감점 요인이 아닌가요?
고드름 : B코스 걸려서 몇번의 도전끝에 합격했어요.. 학원강사님들이랑 여기 동영상 올려주신거 진짜 도움됐어요~!~!
실전에서도 잘할수있도록 연습많이 할꼐요~!~!~!
티모갓 : 3:20 이구간 진짜 ㅈㄴ 양보안해줌 시함볼때 안그래도 차 많았는데 한대도 양보를 안해주더라
I Din : 도로주행마지막에 오른쪽깜빡이하고 정지하고 기어중립 사이드브레이크 시동끄는건가요? 안전벨트풀기전 기어1단 맞나여?
김올리브 : 길눈이 어두운 저는 영상시청이 큰 도움이
되었어요~ 개인적으로 B코스가 어려웠어요. 교차로쪽에 차가 좀 많아서 그랬던 것 같아요~ 강사님들이 다 친절하시고~ 편하게 잘 해주셨어요~ 감사합니다~~
이주환 : 유턴하고 핸들 끝까지 돌리고 3차선으로 진입할때
3차선에 일직선으로 섰을때 브레이크 밟고 천천히 핸들 풀고 직진해도 감점 안되는건가요?
최피피 : 오늘 오후에 B코스 시험 봐서 합격했습니다! 출발하고는 괜찮았는데 국민은행 쪽에 차가 엄청 많아서 차선변경이 어려웠습니다 ㅜㅜ 영상 셤보기 전까지 계속해서 보니 머리로는 생각이 안나도 몸이 반응하더라구요..! 영상 정말 감사합니다!!!
Soo Hyun Lee : 영상 딱 10번보고 합격했어요 교육때까진 코스가 안외워져서 시험 미뤄야하나했는데 일단 D코스를 완전히 외우니 다른건 쉽더라구요 영상2배속으로 켜놓고 다음에 해야할것들 미리 예측하면서 보니까 도움되네요 서울자동차학원 긴여정이었지만 잘배웠습니다!

쉽고 간단한 행운자동차운전면허전문학원 도로주행 A코스 동영상 간단보기

행운자동차 운전면허전문학원 도로주행 A코스 입니다. 저희 학원은 수도권근교에 위치해 있어, 차량통행과 유턴이 없는 직진식 도로주행코스로 누구나 쉽고 빠르게 취득가능하며, 특히 여성분들과 주부님,할머니,할아버지분들이 많이 찾는 자동차운전전문학원입니다. 수강료 또한 전국최저가 보장제로 되어있어서 부담없이 운전면허증을 취득하실수 있습니다. 셔틀버스 또한 광범위하게 서울 송파구 강남구 서초구 강동구 광진구 동대문구 성동구 성북구 강북구 노원구 도봉구 중랑구 녹천 노원 창동 상봉 남양주 의정부 별내 포천 진접 가평 전지역에 광범위하게 운행인 운전면허학원입니다. 저희학원은 수강료가 저렴하고 도로주행코스가 쉬운것 뿐만아니라 수강생분들과 소통이 잘되는 운전면허전문학원이 되고자 노력하고 있습니다. 항상 저희학원을 선택해주신 모든 분들에게 좋은 추억이 되겠습니다. 후회없는 선택 행운이 함께하겠습니다. 감사합니다.

강남구운전면허학원,강동구운전면허학원,송파구운전면허학원,서초구운전면허학원,광진구운전면허학원,서울운전면허학원,동대문구운전면허학원,성동구운전면허학원,성북구운전면허학원,강북구운전면허학원,노원구운전면허학원,도봉구운전면허학원,중랑구운전면허학원,노원운전면허학원,창동운전면허학원,상봉운전면허학원,녹천운전면허학원,남양주시운전면허학원,의정부시운전면허학원,별내동운전면허학원,포천시운전면허학원,진접운전면허학원,가평운전면허학원,구리시운전면허학원,갈매동운전면허학원,호평동운전면허학원,평내동운전면허학원,진접읍운전면허학원,현리운전면허학원,가평운전면허학원,강서운전면허시험장,강남운전면허시험장,도봉운전면허시험장,서부운전면허시험장,쉬운도로주행,쉬운도로주행코스,직진식 도로주행,도로주행싼곳,운전면허학원수강료,자동차운전면허학원,운전면허학원도로주행,운전면허학원싼곳,자동차운전면허전문학원,북서울운전면허학원,양주운전면허학원,도로주행쉬운곳,운전학원싼곳,운전학원수강료,별내동운전면허학원 포천자동차운전전문학원,행운운전면허학원,행운자동차운전면허학원,용산구운전면허학원,양재동운전면허학원,사당동운전면허학원,신림운전면허학원,성동구운전면허학원,광진구운전면허학원,수유운전면허학원,녹천운전면허학원,중랑운전면허학원,창동운전면허학원,씨티운전면허학원,삼일운전면허학원,광연운전면허학원,잠실운전면허학원,강남운전면허학원,덕소운전면허학원,금곡운전면허학원,도농운전면허학원,마석운전면허학원,퇴계원운전면허학원,일동운전면허학원,이동운전면허학원,포천운전면허학원 중에 제일저렴한 운전면허학원입니다.
정세빈 : 0:59 우회전 후 차선 변경 좌측1
1:45 차선변경 좌측2
2:28 차선변경 좌측3 (좌회전대기)
쀼 : 복받으세요

... 

#신림동자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색