북유럽소품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 6회 작성일 2020-09-21 07:17:08 댓글 0

본문

북유럽 엔틱 빈티지 카페 거실 인테리어 소품 쇼핑몰 집꾸미기 소품샵 벽난로 missmone.com

벽난로 벽거울 함께
다양한 엔틱 빈티지 소품으로
인테리어 꾸미기해보시는건 어떨까요.

소품만을 이용해서
공사 없이 북유럽 빈티지한 느낌의
인테리어를 꾸미실수 있답니다.:)

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/

북유럽 인테리어 끝판왕-코펜하겐 덴마크 쇼핑 리스트 (그릇,인테리어 소품 등 하울/언박싱까지)

덴마크 코펜하겐에서는 뭘 사야할까? 북유럽 인테리어,스칸디나비아 스타일의 끝판왕 이 도시에서 가야 할 쇼핑성지-패션,홈 인테리어,조명,그릇 브랜드들 쫙 둘러봅니다. 그리고 하울/언박싱도 이어집니다.

정말 이렇게 덴마크에 유명한 브랜드들이 많은지 이번 여행에서 많이 놀랐어요. 여러분도 제 쇼핑리스트 보시면서 아~이게 코펜하겐꺼구나~덴마크꺼구나~유럽꺼구나 하시면서 재밌게 보실수 있도록 브랜드 별로 정리, 마지막엔 언박싱도 함께해요!

#북유럽여행 #북유럽인테리어 #코펜하겐브이로그 #코펜하겐쇼핑
Joo Yoon Choi : 애기가 너무 귀여워요
몽시리 : 다녀온지 5년...제가 좋아하는 코페니
넘 잘 봤어요
박수지 : 여행영상들 너무재밌고 유익하고 쌍둥이들 자주나와서 다 찾아보고있어요! 영상이 너무 화질이 좋은데 무슨 카메라인지 알수있을까요??
Jeanne Kim : 남편분 정말 인상 좋네요~~~~배스테이지님은 맥력 이 넘치시고..........
JinKim730 : 북유럽하면 스웨덴!!!!!!! 만 알아서(ㅋㅋㅋ) 무척 가고 싶었는데, 덴마크도 꼭 가야겠네요.. 북유럽 리빙브랜드 하나도 몰랐는데 잘 배우고 가요!! 어후…. 마지막에 컵이랑 그릇 아까비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구가용 언니! P.S. 태태 남매 웃음이 넘넘 사랑스럽네요 어쩜 저렇게 예쁘게 웃을까 >3Amy JY : 우아 마지막이 반전이었네요ㅠ 비행기 캔슬 뭔일이래요.. 덕분에 코펜하겐 가고 싶어지는 브이로그였습니당~ 물론 쇼핑하러!!ㅎㅎㅎ
숑숑 : 와 너무 잘봤어요 대리만족 굿이네요^^
Ara G : 판텔라 미니 줄서잇는거보고 침줄줄흐르네요... 애들이랑 쇼핑할때 애들이 건드릴까봐 가까이못가는것도 너무 공감되요ㅠㅠㅠ 언젠가..애들은 '엄마 나는 호텔에있을래'하는날이오려나요
_밝은미래vlog : 우와 저도 얼마전에 북유럽갔다왔는데, 이렇게 쇼핑리스트 정리하니깐 영상보기가 훨씬 좋네요:))!!!! ㅎㅎㅎ 저도 북유럽 브이로그올렸는데 보러와주세요~!
Da S : 착장 너무 제스타일이에요ㅠ<3

2,100원짜리 소품팔아 138억 쇼핑몰이 되는 5가지 방법 (원단/소품 쇼핑몰 트렌드 5)

너~ 무 예쁜 소품들, 집에 하나씩
두고 싶은 인테리어 소품 쇼핑몰 준비하고 계신가요? 하지만 많아도 너무 많아! 네이버에 인테리어소품 등록된 상품만 2300만개!!? 이 전쟁터에서 살아남는 쇼핑몰만의 전략들은?
그래서 머니콘텐츠 조얼강사가 공개하는 최상위 원단/소품 쇼핑몰들의 BEST 5! 시작하겠습니다.

+
첫번째 전략. 예쁜 이야기를 너에게 속삭여 줄께. 데일리라이크 0:40
두번째 전략. 벤치마킹의 신화. 천가게 01:39
세번재 전략. 자기 소개가 매출이다. 마리하우스 02:31
네번째 전략. 섬세한 디테일과 무한후기. 마틸라 04:02
다섯번째 전략. 자기자랑은 스스로의 몫. 위아트 04:59
Mimiland : 인테리어소품으로 채널을 만들었는데 머니콘텐츠에서 좋은정보 얻어가요 ! 감사해요 ^^ (필수구독누르고가요)
노지현 : 우연히 처음 접한 영상에
모든 영상 보고 갑니다.
이제 쇼핑몰공부시작하려하는데
정말 정말 유용한 내용이네요.
감사합니다.
손 모아 업로딩 기다립니다.
베르뜨 : 데일리라이크 동대문종합시장에들어왔을때 원단구매했던기억나네요~
네스홈은 신촌에 오픈했을때도 가본기억도나구요^^
헤롱 : 내가 좋아하는 네이버 강사님
소녀감성이 있으셔서 더 좋아함
kim sum bum 2021년노벨상 수상 축하한다 : 헐 이분 네이버
상페 선생님?
목소리가 너무 좋고
설명을 잘 하심
최재윤 : 잘 보고 있네요.^^
이대리 보따리 : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다. ^^

... 

#북유럽소품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색