장유퀵

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 10회 작성일 2020-09-21 07:21:37 댓글 0

본문

장유에서 엔진오일 교환 깔끔하게 하는 미래카

#장유디젤 에어컨 엔진오일교환 관리 전문
윤정상 : 과연 믿음이가는 정비소가 전국에 몇개나있을까 ? 미래카항상 응원합니다
Righthook 7 : 우리큰형도 창원에서 카센타하는데 매일 5시 일어나 주변마당 다쓸고 아줌마들 오면 세차무조건 해주고 참 열심히 하시더라.
그래서 지금 집도 사고 건물도사고 부자가 되셨지. ^^
화둥동어 : 잔류제거에 환장한사람또나오네 ㅎㅎ
양주하회탈 : 아마도 제가젤 먼데서 왔다가지 않았나 싶군요(파주)최소한의 공간에서 최대한의공간활용으로 속도보단 꼼꼼함 믿음이가죠.팔로우 3천명 진심으로 축하드려요
우주여행 : 참 별난 사람 많쿠나
신나라 : 우리집 앞입니다.
전병주 : 아~여기서 미래카사장님을ㅎㅎ구독해요!
김남 : 장유 촌 동네 이닌디
최수길 : 정말고생하셨네요~^^
경남창원 네바퀴정비마을 오늘의 정비 : 화이팅 입니다^^사장님 잘계시죠^^한동안 못뵈었네요^^바빠서 찾아 뵙지를 못하네요^^고향 가는일 있으면 뵐게요^^

#김해장유맛집#장유초원랜드#김해장유대청계곡#Gimhaejangyu restaurant #Jangyuchowonland #Gimhaejangyu Cheonggye Valley

창원과 부산에서 가까운 여름철 피서지, 김해장유 대청계곡에 있는 초원랜드가 대폭적인 리모델링을 하여 새로운 모습을 보여줬다.
들어가는 입구부터 화려한 조명에 넓은 부지로 직장인들의 단체회식 장소로도 유명하다.
여름철엔 식당 바로옆이 계곡이라 발 디딜틈도 없다.
야외에서 식사를 하실분들은 긴 옷 하나를 준비하면 좋을듯하다.
산 속이라 추웠다.
숙식을 하면 아침 공기와 자연 환경에 놀랄것이다.

#꼭 예약을 하시기 바랍니다
더해빙 : 솔솔솔 로 감상 쭈욱 하려구요
굿밤이요
존버 : 솔솔솔로 주말여행 떠납니다
즐거운 주말되세요
더해빙 : 진짜 먹고싶어요
그넘에그 : 불판이 엄청크네요
먹음직스런 갖가지 음식들이
즐비하고
좋은시간 되신듯요
좋은하루되세요
Christine's Cooking : 너무 좋은 곳을 보여주셨네요~
가보고싶네요!!
문근표TV : 안녕하세요. 전복 새우 돼지고기 소고기 버섯 술 계곡 자연 속 풍경 참 좋네요. 오랜 친구와 생일파티 시루떡 케익 맛있겠어요. 잘 보고 갑니다.
Having The : 굿 맛집이에요
존버 : 여기가 대박입니다
florist꽃빛 : 광고까지 3;25분..오시까지 머물다 갈게요.^^
호박꽃박순정 : 와아
넘 부럽 부럽 부럽습니다
솔솔솔11시작해놓고
운동나가네요~~^^

장유 대청동 수익률좋은 신축 상가주택 매매 서부경찰서 건너편 코너자리 1층상가 3면노출

더 자세한 설명보기 https://blog.naver.com/700miles/221772618590
상담 문의 : 010-5416-7334
(주)도란도란부동산중개법인 대청동 298-6 법인대표 옥도경

... 

#장유퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색