한체대사회체육과

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 5회 작성일 2020-09-21 07:26:07 댓글 0

본문

한국체육대학교 사회체육학과 수시분석 3탄( 내신 몇등급이면 1차 합격?)

1단계 학생부 100% 5배수 선발
2단계 1단계성적 60% +실기 40%
3단계 최저등급 까지~~~~
한국체육대학교 가기 힘들다 힘들어~~
입시요강은 뭐가 이리 어렵게 적어놨어? ㅠㅠ
1단계 5배수안에 들려면 몇등급에 합격할까?
2단계 60% 내신은 변별력이 있을까?
3단계 최저등급은 몇등급?? 최저등급이 변수인 한국체대 사체과~~

체대의 정석이 전부다 분석해드리겠습니다.

훈쌤과 종범쌤의 체대의 정석

구독과 좋아요가 영상 제작에 큰힘이 됩니다!!
니얼굴 : 안녕하세요!! 평소에 영상 진짜 잘 보고 많이 얻어갑니다ㅎㅎ 혹시 전과목 반영이면 일본어같은 외국어도 포함인가요????
정현수 : 한체대 스포츠산업(구 레저스포츠산업) 내신이 3.7이면 어떨까요? 아니면 노복이나 스청지는 어떨까요?
서서서 : 한체대 특체과 지원할까하는데 내신은 2.33입니다 제가 걱정되는건 실기인데ㅠㅠ 기초체력은 어느 정도 있는데 운동을 쉰지 넘 오래되서요,,, 두달 빡세게 하면 합격 가능성 있을까요? 면접은 만점 받을 자신 있습니다.. 제 내신에 몇감 정도 해야 안정적으로 합격할 수 있을까요? ㅠㅠ
양랑 : 자사고여도 이점이 하나도 없나요 ??
강진호 : 3.61 지원 어떨까요
제멀 298 2분싯업 122~9
10m 평균 8.4 최고 8.1
붕붕아 : 생기부 과세특 챙겨야하나요 ?
붕붕아 : 학생부 종합전형인가요, 교과전형인가요?
조수정 : 5.0 소신 지원은 어떤가요
체대의정석 : 헷갈린 부분이 있거나 더 자세한 부분이 궁금하시면 댓글주세요!!

한국체육대학교 사회체육학과 수시분석 3탄 -2부-( 한체대 합격컷 몇등급에 몇감?)

1단계 5 배수 안에 들려면 몇등급???
2단계 최종합격컷은 몇등급에 몇감???

한국체대 수시는 내신빨일까? 실기빨일까??
한국체육대학교 사체과를 가는 학생들은 도대체 어떤 학생??

학교공부도 열심히 하고 성실하고 실기도 잘하고 정시공부도 잘하는
만능 멀티플레이어가 가는 한국체육대학교 !!

체대의 정석이 전부다 분석해드리겠습니다.

훈쌤과 종범쌤의 체대의 정석

구독과 좋아요가 영상 제작에 큰힘이 됩니다!!
universe : 서울대 수시 일반전형에 대해 궁금한데 아무런 정보가 없더라고요 혹시 소개 가능할까요?
김특체 : 한체대 특수체육교육학과 수시도 부탁해요
ᄋᄋ : 영상 항상 잘 보고 있습니다! 그런데 혹시 한체대 특체과 정시 관련 영상 부탁드려도 될까요?
아잉 : 국민대 전 학과에 대해서 다시 한번 더 자세히 다뤄주실 수 있나요??

2021학년도 입시변경사항 1탄 한국체육대학교 사회체육학과 (체대의 정석)

2021학년도 입시변경사항 1탄
한국체육대학교 사회체육학과

4등급에 수학포기한 수포자도 이제 한체대를 갈 수 있다!!
10627정원지 : 제가 수학을 안하고 가고싶은데 수능에선 수학을 안보는게 확실한데 내신에서도 수학 안해도 되나요? ㅠㅠ
Ewqr Asdfe : 질문드립니다. 영어만 환산점수라고한다면

영어1등급보다 국어 3등급이 더 점수가 높은거맞나요? 국어 3등급 표점 110점대이고
영어는 1등급이라도 환산점수 100점으로 되는거맞죠?
현수박 : 30초쯤에 나오는 브금이름이 뭐에요??
예준 : 정시로 가고싶은데 내신 5등급에 국어4 수학4 영어2 탐구2인데 탐구는 1까지 올릴수 있어요!! 근데 실기를 좀 못해서.. 갈수있을까요...??ㅠㅠㅜ
어투나 : 비교 내신 은 몇수 부터인가요?
강경은 : 수시로 쓸때 내신 5등급에 최저 4등급 잘 맞추고 실기가 좋으면 가능성이 있을까요...?
박민석 : 혹시 보훈전형은 정시 영어1 국어3 탐구2고 실기 잘한다고 했을 때 특체과 가능할까요?
Park홍길동 : 내신 수학빼면 2등급 때인데 괜찮나요..? 수학넣면 바로 3,4로 갑니다...
박찬영 : 내신6등급에 실기 5감정도라고하면 수능 등급을 어느정도 맞아야할까요?
심서빈 : 내신 2초반에 국영수2 탐구1이면 실기점수 어느정도 커버가 가능한가요?

... 

#한체대사회체육과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색