나홀로제주여행

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 124회 작성일 2020-10-20 23:39:18 댓글 0

본문

|혼자 제주여행| 당신이 혼자 제주여행을 계획중이라면 꼭 봐야 할 영상 !-! 나홀로 떠난 3박4일 제주여행 [ Jeju Vlog ]

게스트하우스 부터 전연령 렌트까지 제주 여행의 모든것 !-!
권리버 : 김웅지 유튜버 전향하자
김하연 : 뭐야 ? 알고리즘 미친거야 ? 이런데를 이제 알려주가니 개 존잘이시네여
휘선킴 nuseehmiQ : 영상 잘 보고 가요 :)
포도의집grapehouse : 제주 여행 한번씩 가는데ㅎㅎ
제가 다녀온 카페들도 보이네요
영상도 너무 잘만드시고 날씨도 완전 좋을때 다녀오셨네요
이주은 : 렌트없이 혼자여행하기엔 버겁나요??
난데? : 혼자 사진 찍으실깨 주로 동영상으로 찍고 캡처하시는건가용?-? 이번에 처음 제주도 혼자가는데 매우 떨랴유....
U DH : 저도 제주도로 2박 3일정도 여행 갈려고 하는데요.. 와이파이 잘되고 그냥 저렴한 숙소 구하고 하려면은 어느정도 여비를 생각해야ㅠ하나요?
하구하뿌 : 몇일 고민하다가 브이로그보고 비행기 예매했어요!!
혼자 제주도는 처음 가보는거라 떨리지만 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
근데 낯가림 심해서 게스트하우스는 못갈꺼같아용,,
쩡이의 제주 : 앗 제주도 너무 반갑네용 ㅎㅎ 전 제주도에서 살고 있어요! 이너프카페 예쁘죠~~ㅎㅎ 제주도는 눈으로 보면 참 예쁜데 영상에 다 안담기는게 항상 아쉬웠는데 영상 너무 잘 담으신거 같아요! 친하게 지내고 싶어 용기내어 구독 누르고 가요!☺️
하날드덕 : 와 색감봐

나홀로 제주 ep.1 | 안개 낀 안돌 오름과 인생 첫 혼술

#제주도 #제주브이로그 #제주

안녕하세요
수술 끝나고 재활하다보니 지난번에 다녀온 제주도가 생각이 나 편집해봤어요
(*코로나가 심해지기 이전에 다녀왔습니다)

안개 낀 오름이 정말 예쁘다는 소리를 들었는데 이번에 보고 제대로 반했어요 저.
1일 1오름을 목표로 간 제주도에서 처음 가 본 오름부터, 혼술까지.
뷰가 예쁜 숙소와 추천 받은 맛집에 너무 행복했던 날이에요!
제주도 가신다면 꼭 가보셨음 하는 곳들이에요.

Hello
After the surgery, while rehabbing, I remembered Jeju Island last time, and I edited it now.

I heard that foggy oreum is really pretty, but I fell in love with it this time. That
From Oreum, which I went to Jeju Island for 1 Oreum a day, to drinking alone.
It was such a happy day for me at a beautiful hotel with beautiful views and recommended restaurants!
These are the places i want you to visit if you go to Jeju Island.

⭐️SNS @hyeonjjuya
https://www.instagram.com/hyeonjjuya/

abouthyeonju@gmail.com

garrett Lullaby
https://soundcloud.com/geo_1022/lullaby

joel porter Amaranthine
https://soundcloud.com/joelportermusic/amaranthine-1

cvmel gray tears
https://soundcloud.com/thecvmel/graytears

자막 제공에 도움을 주세요
You can help me with the translation here
김현주 hyeonjjuya : 안녕하세요
수술 끝나고 재활하다보니 지난번에 다녀온 제주도가 생각이 나 편집해봤어요
(*코로나가 다시 심해지기 이전에 다녀왔습니다)

안개 낀 오름이 정말 예쁘다는 소리를 들었는데 이번에 보고 제대로 반했어요 저.
1일 1오름을 목표로 간 제주도에서 처음 가 본 오름부터, 혼술까지.
뷰가 예쁜 숙소와 추천 받은 맛집에 너무 행복했던 날이에요!
제주도 가신다면 꼭 가보셨음 하는 곳들이에요.

Hello
After the surgery, while rehabbing, I remembered Jeju Island last time, and I edited it now.

I heard that foggy oreum is really pretty, but I fell in love with it this time. That
From Oreum, which I went to Jeju Island for 1 Oreum a day, to drinking alone.
It was such a happy day for me at a beautiful hotel with beautiful views and recommended restaurants!
These are the places i want you to visit if you go to Jeju Island.
Chul Lee : 팬이에유~~아프지말아유~~
미멍 : 어수선한 요즘, 예쁜 제주도 영상으로 모두 힘낼 수 있어서 좋네요! ㅠ
Potio : : 자기전에 갑자기 생각난건데 혹시 수면안대 어디서 구매하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?? 브이로그 영상에서 항상 수면안대 차시던 게 기억나서 ㅎㅎ 그럼 좋은 밤 보내시길 바래요 !
김뚤딸 : 10:20 저 죽어요 누나.
라익신용 : 제주도는 언제나 신비롭네요~
현주님은 언제나 이쁘시다~
하선진 : 안개낀 제주는 뭔가 신비롭게 느껴지네요. 신난 현주님 너무 귀여웡 ㅎㅎ
AMYLOG : 힐링이다
Potio : : 와....뭔가 다른 나라느낌나요 정말 우리나라같지않은 신비한느낌! 구독자 오천명이 어느새 코앞이네요 힘내라 현주님채널!
김동민 : 이렇게 자연 속에서 힐링하시는 모습을 보니까 저도 힐링하는 느낌이 드는 것 같습니다!
그럼 오늘 영상도 정말 편안하게 잘 보고 가요! :D

vlog. 혼자 뚜벅이로 제주도 힐링 여행 다녀왔어요 ! /제주맛집추천/독채숙소/카페추천/혼술먹기/성산일출봉/첫번째이야기

안녕하세요 여러분 ㅇ_ㅇ
하,,제주도 다녀온지 뭔가 몇개월 지난 것 같은 느낌이 드는건 왜일까요? ㅠ_ㅠ
여행다녀오자마자 마켓이나 타투일이나 바쁘게 지내다보니
저 시간들이 더 그리운것같아요
혼자가는 제주도는 벌써 두번째인데
올때마다 참 많은 것을 느끼게 해주고 제게 많은 변화를 주는 곳이에요
올해 또 새로운 설레임을 가지고 제주도를 다시가는 날을 기약하며,,
3일 이후의 시간들도 2탄으로 언능 편집해서 올려볼게요 헤헤
늘 고맙고 사랑해요오

숙소
(커피곰여행자)
정말 아늑한 독채 숙소입니다!
여기서 3일 지냈는데 방문자 방명록에 조식 꼭 먹으라는 글이 많길래
하루만 조식 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅎ_ㅎ
부부님이 운영하시고 귀여운 냥이들과 마스코트 강아지가 있답니다!!!

세화 카페
(미엘드세화)
바다 바로 앞에 있어서 혼자 커피 먹기 너무 좋았어요 :)
당큰케큐도 생각보다 너무 맛있어서 행복했답니다!!!

성산일출봉 카페
(수마)
카페 너무 이뻤어요 ㅎ_ㅎ
완전 인스타 감성! 여기도 바다가 바로 보여서 여유로웠고 스콘도 맛있었어욧.,,

월정리 밥집
(춘식당)
메뉴가 3개 밖에 없는 작은 식당인데
저는 너무 맛있게 먹었어요 ㅜ_ㅜ 집밥 먹는 느낌이랄까
제주도 가면 또 들릴것같아요!!!

음악정보
https://soundcloud.com/julian_avila/beachfront
https://soundcloud.com/julian_avila/shawtyy
https://soundcloud.com/joakimkarud/show-love
크게 될놈 : 왜인지모르겠는데 뭐 드실때마다 되게 이뻐보이시네요 ㅎㅎ너무 맛있게 잘드시는것같아서
뿌까 : 와 동영상인데 사람이 어떻게 이렇게 이쁘지 연예인해도 될 마스크인듯 ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅏㅠㅠ
묵도토리 : 예쁘당
ni'ce 니스 : 오린지 5개월이나 됐지만 잘 보고 가용
mania coupe : 택시 많이타시는데 그돈이면 편하게
렌트ㅡㅡㅡㅡ하시지
택시비가 더 나오겠는데요
혹시 운전을 못하시나요?
옘니 : 아니 여행브이로그 보고싶었는데 언니가 너무 이뻐서 존예얼굴 감상중이에요 ,,
티거짐 : 제주 너무 그립네요 ㅜㅜ 제주 살때 많이 돌아 다녔다고 생각했는데 서울 올라오니 다시 내려가고 싶네요 ㅋㅋ 진짜 좋은곳이 많네요
잘보고 갑니다~^^
Kay O : 혼자가서 고기집이랑 횟집가도 안어색할까요???
전유진 : 언니 영상 너무 힐링 됐어요! ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ 혹시 가디건 정보 여쭤봐도 될까요? 부탁드립니다ㅜㅜ
한서영 : 공항에서도 마스크 안쓰는 클라스;;

... 

#나홀로제주여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 989건 1 페이지
게시물 검색