영국시트콤다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 7회 작성일 2020-09-21 07:45:15 댓글 0

본문

미드 대본 무제한으로 얻는 세가지 방법 알려드릴게요!! 영어 독학하는데 핵핵핵꿀팁!!!

[우기부기 영어]는 기초발음, 기초회화, 중급드라마강좌, 구간반복 영상 등 영어컨텐츠만을 다루는 채널입니다.

★우기부기의 메인채널 놀러가기
[ Youtube ] 우기부기TV (우기의 성장채널)
https://www.youtube.com/channel/UC3aQHjktafeienYZo8wzGGw

[ Instagram | 인스타그램 ]
@wgiboogi88
우기부기 영어 : 앗(!)녕하세요 우기부기입니다!! 오늘은 미드, 영화 대본 무제한 얻는 방법을 알려드려요!! 영어 독학 하시면서 '대본 얻는 방법' 많이들 궁금하셨을 거에요. 3가지 방법 중에서 자신에게 맞는 방법으로 잘 사용하시면 좋을것 같아요. 앞으로도 영어공부하실 때 도움이 되는 이야기들 많이많이 전해드리도록 하겠습니다!! 영상이 도움되셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니닷!!
★타임코드(자세히 보기 클릭)
0:48 첫번째 방법 : 넷플릭스 대본 다운로드
4:25 두번째 방법 : www.springfieldspringfield.co.uk
5:38 세번째 방법 : 영화 자막파일 추출하기
hiel 0940 : 세번째 방법 맥도 가능한가요?
이희영 : 고맙습니다. ^^
홍연희 : 좋은정보 정말정말 감사합니다. 우기부기님께 많은 것을 배우고 있으며, 정말 존경합니다.
현하나 : 1번 넷플릭스 확장프로그램이 안깔리거나 검색해도 안되는 경우
크롬 웹스토어에서 language learning with netflix 쳐서 추가하시면 됨
윤두환 : 첫번째방법 확장프로그램에서 글자입력했더니 검색결과없음 이라고 나옵니다. 뭐가 잘못된거죠? 철자도 정확하게 확인했는데 계속 같은 맨트네요...ㅠ Language Learning with Netflix
sdgjeon : 유익한 영상 감사합니다. springfieldspringfield 사이트가 접속이 안되는데 방법이 없을까요? 제 실력으로는 도저히
MS K : sprinfield싸이트 가 안 열립니다.
이민가요 : 두번째 사이트가 없어진거 같아요 ㅠㅠ
ᆞ올리브 : 안녕하세요 첫번째방법 진짜 짱이네요ㅎㅎ두번째사이트는 며칠전까지 봤었는데 안열려요. 저만 그런건지 막힌건지 모르겠네용ㅜㅜ 너무감사합니다!

영어자막 다운로드 하는법 (영어 공부 기본 세팅법)

미드, 영화로 영어 공부 시 기본적인 세팅법
효율적이고 편하게 영어 학습하기 위한 환경

1. 미드, 영화 어디서 다운?
2. 한글\u0026영어 자막은 어디서 다운?
3. 영상에서 한글\u0026영어 자막 띄우기
4. 구간 반복 시 꿀팁

영어 공부! 1초도 낭비없이 효율적으로 공부해보아요:)

●영어 자막 다운로드 사이트
Subsence
https://subscene.com/

●국내파 영어회화 학습법 메거진 글로 읽기
https://brunch.co.kr/@englishspeaking/76
world we are the : 오 예스파일 뜨는순간 광고인줄알고 나갈라캤는데ㅋㅋㅋ 곰플레이어 꿀팁이네요
English with Spencer 스펜서의 미국 영어 : 유익한 컨텐츠 감사합니다~~ 원어민으로서 봐도 재밌네요~~ ^^
Hwang Myung Sik : 63세 컴멍입니다
너무 빨리 말씀 하셔서 몰라요
Jang Sung Kim : 너무나 귀한 정보 감사합니다.
다름이 아니라, 자막파일을 말씀해 주신 subscene 에서 다운 받았는데 파일을 열수가 없다고 하는데 어떻게 하면 좋을까요?
제가 컴은 잘 몰라서요
그리고 7th heaven 이라는 미국 드라마 아주 좋은데 혹시 어디서 다운 받을 곳이 있을 지 아시나요?
아무리 찾아봐도 잘 없네요. 저번에 아마존에서 prime video에서 무료였는데 이젠 유료로 바뀌어서요
JW Park : 오 너무 좋은 영상이네요ㅜㅜ 저는 km플레이어를 쓰는데 곰플레이어가 가장 무난한가용
최경지 : 현재 집의 노트북컴퓨터를 쓸 수가 없는 상황이라 휴대폰으로 해야 하는데 휴대폰으로 하는 방법 좀 꼭 가르쳐주세요 부탁합니다 ♡
Hee Boon Chun : 자세한 설명 감사합니다.
그런데 아이패드로도 가능합니까?
무료보기보헤미안 랩소디 다시보기 링크 : 미드 받는곳 cafedaumnet.pe.kr 핸드폰 pc 다 됩니다

하룻밤 사이에 런던에서 가장 큰 조직의 보스가 되었다

#갱스오브런던,#영드,#어퍼컷tube,
갱스 오브 런던 리뷰입니다

어퍼컷 인스타그램
https://www.instagram.com/terrangosu/?hl=ko
어퍼컷Tube : 현재 '웨이브'에서 <갱스 오브 런던> 시청 가능합니다
웨이브 100원 가입 이벤트 중이니 ㄱㄱ ㄱ

https://www.wavve.com/
박민기 : 오우
바바티비여캠알몸방송 : 오 드뎌 남자들의 드라마가 나왔다~!!
Rolling Rock Studio : 주인공이 외모가 너무 너드 같아서 안 봄 수트 입고도 너드같이 생기긴 참 어려운데 ㅋㅋ 주인공만 바뀌었어도 더 대박났을텐데 ㅋㅋ
황태수 : 저 흑인 싸움대박 ..
민경환 : 사람들이 왕좌의게임 왜 좋아하는지아시나요?
스토리 예측 왠만하면 불가능하고 일단 누가 죽을지몰라서 숨죽이고 보는게 ㄹㅇ 80%는 먹고들어감
갱런던도 왕좌의게임같은느낌 ㄹㅇ 보셈 개꿀잼
Jong-Hyun Choi : 목소리 발음 되게 좋은데
읽을때 문단 끊는 타이밍이 너무 이상해요
김덕재 : 현실런던보스ㅡ 무하마드 이슬람 강간범들
늘푸른 : 어퍼컷님 미드 재생목록을 추가해서 자기 전에 재생해서 틀어 놓고 잡니다. 그런데 이상한 점이 있어서 문의합니다. 갱스 오브 런던은 9개 그밖에 다른 몇몇의 동영상도 1~2개 중복되서 포함되어 있는데 왜 이런건가요?
myjang79 : 깜상은 그냥 걸러야한다 갱스오브뉴욕에 깜상나왔나 니미럴 cp

... 

#영국시트콤다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색