제주도 신혼여행 선물

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 4회 작성일 2020-09-21 11:28:28 댓글 0

본문

제주도 여행 하울 1편 색다른 기념품&선물 추천! 제주도에서 또 감귤초콜렛 사올건가요?제주돼지빵,흑돼지 컵라면,생감귤초콜릿,DIY해녀오르골,제주테라로사한정물품

안녕하세요~
누리다 누리입니다 :)

5박 6일 제주도 여행 하울 영상 1편이에요.
제주도에 가서 감귤초콜렛이 아닌 다양하고 신기한 것들을 사왔는데요.
어떤 것들인지 한 번 보실까요?

이번 하울영상에서 나온 물품들
- 도르멍 황금/흑돼지빵
- 돗멘(흑돼지 라면)
- 해녀굿즈
- 제주생감귤 화이트초콜릿
- JEJUBOX DIY 오르골 해녀ver.
- 테라로사: 윈터 솔스티스 블렌딩 원두, 2020 설 드립백 패키지

오늘 하루도 누리를 누리는 행복한 우리가 되길!
다음 영상에서도 만나요!

-------------------------------------------

저의 이야기를 더 듣고 싶으시다면
Instagram @enjoy_nuri
Twitter @enjoy_nuri
Facebook @enjoy_nuri

구독자가 아직 많지 않아 커뮤니티가 열리지 않은 상태예요.
당분간 공지, 영상 업로드 관련 후기, 일상얘기 등은 인스타그램과 트위터 계정을 통해 전해드릴예정입니다 :)

영상과 관련된 조언은 제가 더 좋은 영상을 준비하는데 큰 도움이 되어요.
단, 인신공격 등 무례한 말씀들은 정중히 사양하도록 하겠습니다.

---------------------------------------

Ocean beach 2 – SFX Producer
Dreamers of the shore - Volcan Peaks
Wrote you a letter(Instrumental Version) - Candelion
Cafe nervosa – too ugly
A Brand New Start
Under The Same Stars(Instrumental Version) - Flickering
임시정부 : 영상이 너무 이뻐요~~
그리고 300명 축하드립니다
김영찬 : 다음 주에 제주도 갈 예정인데 주머니가 거덜 나겠다 싶네요...? 영상 재밌게 봤습니다 헤헹
bol s : 우왕 잘봤어요
HB Y : 처음 시작할때 도자기 인형에 눈이 갔는데 뒤에 나오네여 ㅎㅎ 정말 귀여워요
타조흰머리 : 다갖고싶당
sungo5340이승희 : 곶자왈에서의 숲내음이 지금도 음~~
제주도
영상미학의 진수♡

[신혼여행VLOG#4]제주신라호텔|룸 서비스|오빠의 깜짝이벤트

안녕하세요 에롱입니다 :)
신혼여행을 발리로 다녀올 계획이였는데,
코로나로 급히 제주도 여행을 가기로 변경되었어요 ! ㅎㅎㅎ
발리 못지 않게 좋은 제주도 신라호텔에서
편안한 호캉스를 맘껏 즐기다 왔어요 :)
이주현 : 예식 때 입은 원피스 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요!
송보람 : 먼저는 결혼 너무너무 축하드려욧
여쭤볼게있는데요, 바다전망보이는 방으로 잡으신건가요?? ,,
1소연 : 룸은 어떤걸로 선택하신거에요???
은하수다방 : 이렇게보니 예롱님 결혼하신게 확 실감이나네요.. 다음영상도 너무너무 기대돼용♥️
주부화경cooking & baby : 제주도 신혼여행!!! 오히려 흔한 외쿡 신혼여행 다녀온것 보다 더욱 추억에 남을꺼예요 ^^ 오빠 로맨티스트 시네요 ♥ ^^
사리링Ring : 에롱님 결혼축하드려용 제주 여행 검색하다가 영상 잘 보고 가요!‍❤️‍
형찬TV : 신라호텔 짬뽕맛 궁금ㅎㅎ
조성진 : 좋아요!

공항 가기 전에 사야 해! 제주 찐 로컬 선물 & 먹거리 아이템 Jeju Haul Real local shopping items and gift | 밀키베이비

제주 여행은 갔는데, 뭘 사오면 좋을지 고민 많으시죠?
2년 동안 제주를 다녀올 때마다 발견한 멋진 아이템과 선물 용품을 소개해요.
제주에서만 생산되고, 특정 숍에서만 구할 수 있는게 많습니다.
친구, 동료들 선물이 고민이거나, 렌터카 반납 전, 뭔가 사고싶은 분들께 참고가 되시길!

*코로나 바이러스 기간 동안에는
사회적 거리두기 실천해서 제주에 피해가 가지 않도록 합시다^^
Travel safely with keeping social distancing in Jeju during the coronavirus outbreak!

- 생활용품 : 입욕제, 치약 솔직 리뷰
- 로컬잡지 + 그림책 추천 / 서점 소개
- 선물하기 좋은 과자류 총정리 : 젤리, 파이, 요구르트, 과즐
- 술과 안주 : 육포, 귤 와인, 컵라면
- 아트 잡화류 : 손수건, 달력, 향 등 온갖 제주 일러스트 제품 + 소품 숍 정보

인쇄 가능한 밀키베이비 제주 일러스트 아트 프린트
Printable - Korean "Jeju island" illustration Print poster
https://www.etsy.com/listing/780271732/printable-korean-jeju-island?ref=shop_home_feat_3

밀키베이비 인스타그램ㅣ 웹툰과 일러스트로 함께 해요!
https://www.instagram.com/milkybaby4u/

BGM Green monster is so refresh — Seoul June
Free Download / Stream: alplus.io/dreams-are-pretty

... 

#제주도 신혼여행 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색