자전거 준비물

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2021-06-19 15:11:51 댓글 0

본문

초보 라이더를 위한 라이딩 준비물 A to Z

안녕하세요, CJ PARK입니다.
입문자들을 위한 기획 두번째, 초보 라이더를 위한 라이딩 준비물 A to Z 입니다.

처음 라이딩에 나가고 싶은 초보 라이더들은 무얼 챙겨가야 하는지 막막하고 뭔가 빠뜨리지 않았을까 허둥대게 마련입니다. 그래서 라이딩시 꼭 필요한 준비물에는 어떤 것들이 있는지 영상으로 만들어 보았습니다.

BGM은 아이폰 광고 음악들입니다.
편집은 어도비 프리미어 프로 CC를 사용했습니다.
46 78 : 이어폰 낄거면 한 쪽만 끼세요 뒤에서 지나간다고 말하거나 차 경적울리는 거 못 들음
쉔장인꿈유저 : 자전거 타는데 경광봉 드는 사람이 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃한솜이BlossomTV : 이어폰 왜 안되나욤!?ㅠㅠ..
하모니 : 호루라기 하하하..
jae hun : 음 골전도 이어폰은 될까요?

자전거 용품 뭘 사야할까? | 자전거 구매가이드 |

#자전거용품 #자전거입문 #로드자전거
조성현 : 안경쓴사람들은 고글 어떻게해요?
구독해줘세요 : 아죠씨 체인에 w발라다 상관없나요?
장근호 : 하이드리브 자전거 타는데요ㅡㅡ;
전 운동용으로 산겁니다
복장관련 질문입니다 복장갖춰 입어도 되는거죠? 이상하게 안보겠죠?크크
로드자전거 mtb? 아니어도...
장근호 : 구독이다!
sprunk : 진짜비싸네 ㅋㄷㄷ

국토종주 자전거여행 준비물, 이거면 준비끝!!

국토종주 자전거 여행 준비물! 모두다 풀었습니다.
이거면 진짜 준비끝~!!!!

#국토종주 #국토종주자전거 #자전거여행준비물
Life365, 라이프365 : 멋있네요. 굿잡
찻집아저씨 : 이런 영상보면 당장이라도 짐꾸리고 라이딩 가고 싶지만 현실은 힘드네요... ㅜㅜ
그래도 국토 종주의 꿈 희망을 키워갑니다. ㅎㅎ
보성인TV : 멋져요 영상 잘봤습니다. 유친님 채널성장을 꾹꾹 응원하며~ 제 채널에도 놀러와 주세요^^
hu lee : 자린이 입니다!!! 여러분 날 좋을때 장거리 라이딩 하면 빕쇼 아래 무릎 부분 피부가 썬크림을 발라도 타서 피부톤에 층이 생기시지 않나요? 여러분은 이걸 어떻게 해결 하시나요?
고점수 : 보통 아침은 어찌 해결 하나요?

이른 아침 문여는 식당이 있을리 없을것인데..

... 

#자전거 준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,655건 1 페이지
게시물 검색