일산 네일 아트

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 6회 작성일 2020-09-15 23:34:30 댓글 0

본문

셀프 연장 네일아트

산범인스타 : o1o211

브금 :

#산범이인스타놀러와영 #여러분감기조심하세요 #네일아트 #셀프네일아트 #셀프연장 #셀프젤네일 #젤네일 #큐빅젤네일
이글이 : 3:30 어.. 제가 볼땐 다이소에서 사신거라면 클리어 젤이 아닐까 색강 해봄니댜..
산타 : 저 네일글루는 어디서 파나요??
다연 : 언니 네일팁 정보좀요 ㅠㅠ
현블리 : 산범님 혹시 고등학교 무슨 과 나오셨나염! 저도 산범님과 같은꿈인 학생이라서 궁금해욤!
가뿌 : 손톱나갈까봐 두려운마음으로 봣다
앗쿵 : 언니 네일아트 영상 많이 올려줘요 ㅠㅠㅠ 네일아트 영상 언니꺼만 봐요 ㅠㅠ 똑같은게 네 번씩 본 거 같아여 ㅠㅠ
준 : 언니 그 누구보다 빠르게 무슨 노래 잇잖아여 그거 불러주세영ㅇ ㅋㅋㅋ 말이 느려서 빠르게 하면 어떨지 궁금해유ㅠ
최하나 : 언니꺼 보고 쟤료 삿는데 팁붙일 본드 안샀어요 ㅋ... 죽고싶다
소민이SOMIN : 2:26 나 라면 냄비 옆에서 보고 있었는데 튈때 본능적으로 냄비에 빠졌는지 확인함
사람 : 네일 아트는 다 재료 빨

셀프연장 비전문가가 하는 네일아트 그치만 완성본은 꽤 괜찮아서 나는 맨날 한다. 그렇지만 돈 많이 벌면 네일샵가서 받고싶네요

#벌써육월 #이럴슈가 #카아ㅑㅑㅑ #셀프네일아트 #망고 #연장 #야매

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

산범 SANBUM : 여러분들이 제일 인상깊게 읽었던 책이 뭔가여!

산범스타그램 : www.instagram.com/o1o211
이수진 : 갠적으로

존나 이쁘다
최예은 : 죄송한데 깎아내리는 거 잘 못했긴 했는데 깎아내리는 댓을 못봤어요 깎아내린다고 뭐라뭐라하지말라는 사람들만 보여요
장효은 : 와 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저런거 꿈에도 못꾸는데 ㅠㅠ
배연미 : 얼굴도이뻐요
배연미 : 산범님 손톰진짜잘해요
나홍조 : 3:05 오늘 바를색은 노란 (툭) 색 입니당 ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워 !!!!!!!!!
MC빵떡 : 저 재료들은 다 어디서 샀나용?
김제리뽀 : 산범님 혹시 팁 어디껀가용 .. ?? 셀프네일 쉬려고했는데 이 영상보니까 손이 근질근질해요
euny dear. : 망고좀먹고한다고했을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..

[네일 브이로그] 5주만에 네일아트 바꾸러 갔어요 ! (feat. 미러 파우더 네일)

#nailart #네일아트 #미러네일

윤츄의 다른 네일 영상

[네일 브이로그] 가을 네일아트 아직도 고민해요? 추워지는 가을엔 버건디죠 !

음원
Almost Original - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
Moon Right : 언니~~~~~저 주말에 처음으로
내일받으러가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
셀프로 몇번 하다가 풀스톤 네일 뽐뿌와서
받으러가요
평범한연애돌 : 되게 여자여자 하게 이쁜거 같아요. 여자친구가 하면 과할거 같은데 막상 또 보니 이쁘네요!
예린곤듑 : 네일아트 너무이쁘다
임수현 : 가격 알려달라는 댓글만 피하시네요..
김태훈 : 여기 사장님 트랜스젠더 받아줄까요?
패럿 : 가격은 다 안알려주네용
주연 : 얼마에여??????
승현 : 얼마에요 ?? ㅠㅠ
민슈가 캡짜앙 : 전 손톱이 짧아서 하고시퍼도 못해요 흐엉 ㅠ
이가을 : 꺄~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) و

... 

#일산 네일 아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 128건 1 페이지
게시물 검색