2019년새해카드만들기

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 19회 작성일 2020-09-20 15:57:35 댓글 0

본문

2019년 황금돼지해.새해카드 만들기.New Year Town Card set /Craft Car. PaperCraft. 페이퍼크레프트.입체카드 만들기.

새해카드 만들기.
Turma do Dudu : Vídeo muito legal legal
Parabéns pelo trabalho
Grande abraço, um mega Like e um feliz ano novo.
❤️❤️❤️❤️❤️
paper magic room : 멋있어요
오더행orderhang : 입체카드 멋지네요~ 자세히 봐도 잘 모르겠어요
직접 해봐야 알려나.. 신기한 입체카드 잘 보고 가요~
또 놀러올께요~^^
친절한 래교[ zero-waste ] : 이 카드는 아이한테 만들어줘도
신기하고 좋아할거 같아요^^
마이중년라디오 : 아..입체카드의 비밀이 이거였군요.. 만드는 과정을 봤는데도 신기하네요.
새해의 초입에 만나게 되어 더욱 좋은 예감..저두 구독하고 가요..좋은 인연으로 지내봐요~~ ^^
아이들아빠와 : 카드 너무이쁘네요!
직접 만드신거에요?
진짜 대박!
다들 금손들이시네요..
2019년 새해복 많이 받으세요!
3종세트 선물드리고 갑니다.
제 채널도 자주 방문 부탁드려요!!
미션패밀리 : ㅋㅋㅋ새해복 많이받으세요 넘흐 이뻐요
짝짝, 정박수 : 황금손이십니다!!ㅎㅎㅎ 보고있는데 마음이 편해지는이유는 뭘까욯 ㅎㅎㅎ 너무너무 좋습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
또또Ttotto : 직접 만드는 카드 너무 좋아요~ 새해에도 좋은 일만 가득하시길 기원합니다^^
Origami with 조용한 종이접기 : 새해 복 많이 받으세요~ :)

2019년 기해년 새해연하장 만들기!!

#새해연하장도안: https://bit.ly/2EhNSX4

2019년 연하장 만들기 도안을 소개합니다^^
프린트 한번으로 아주 간편하게 완성하는 #2019년연하장 도안이예요.
연하장 준비해야 하는 분들은 연하장 도안으로 만들어서 선물해 보세요~

2019/신년카드

스위시프로그램으로 동영상만들기

... 

#2019년새해카드만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색