듀플렉스펜션

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 11회 작성일 2020-09-21 11:45:25 댓글 0

본문

[오뷰/강원도/고성군] 듀플렉스 펜션 / Nikon Z6 / gopro 7

강원도 고성군에 있는 '듀플렉스'라는 펜션입니다.

*장소 사정에 따라 인테리어, 가격, 메뉴 등이 변경될 수 있으니, 촬영된 날짜를 꼭 참고해 주세요.

오뷰는 객관적인 내용을 전달하는 브이로그 입니다.

촬영 - Nikon Z6 + Z 24-70mm f/4 S + Z 50mm F1.8 S
gopro 7 black

[일상vlog] 크리스마스 기념 강원도 속초 여행기(스파 펜션/속초 펜션/바다뷰 펜션/속초 맛집/홍게칼국수/바다뷰 카페) l seonghee성희

안녕하세용~!!

#크리스마스 기념 #강원도 속초 여행 다녀왔어요

#바다뷰 가 멋진 펜션부터 겨울 바다까지 완벽한 일정이었어용

재밌게 보시고

좋아요와 구독 잊지마세요乃♡

감사합니다~~
달찡 : 와 입욕제 어디꺼예요?ㅠㅠㅠㅠ으깨서 써야해요? 그냥 물에 담궈놓으면 안돼져!?
웅웅웅 : 저 스테이크는 어디서 구매하셨나요?
홍성희 : 1박2일 가격이 궁금하네요?
송죽과남이 evergreenpair : 완전 여행기 이다... 이쁘구 조리도 잘하고...
박박찬우 : 속초가보고싶다.ㅠㅠ
말차떡 : 저도 알리오 올리오 스파게티 많이 먹었어요! 마늘이 진짜 맛있더라구요 ㅜㅜ
말차떡 : 숙소 이름 뭐예요? 너무 풍경도 좋고 디자인도 깔끔해서요~
이재순 : 영상 너무 예뻐영, 저도 남친이랑 한 번 가고 싶네용^^

속초여행 브이로그 바다뷰 풀빌라 룸투어 속초맛집 먹방 킹크랩 / 복불고기 / 인프제 INFJ

안녕하세요~! 인프제 입니다. ‍♀️‍♂️

속초여행 브이로그 두번째 영상으로 찾아왔어요 바다뷰가 보이는 풀빌라인 듀플렉스 펜션에 도착해서 룸투어를 해봤어요.
저녁먹으러 나가기전에 족욕도 하고, 속초에 유명한 대게 맛집인 게먹고 회먹고라는 횟집으로 이동했어요 같이 놀러간 커플의 추천으로 우리는 킹크랩을 먹기로 했지요 맛있게 먹고 돌아와서는 선물받은 러쉬 입욕제를 풀어 향긋한 향기와 함께 하루를 마무리했어요 다음날이 되서도 바람이 많이 불었지만 그래도 날이 많이 환해져서 사진도 찍으러 다니고, 마지막에는 로컬 맛집인 명가복국에 들러서 유명한 복불고기를 먹었어요. 복어요리는 많이 먹어봤지만 복불고기라는 메뉴는 생소해서 한 번 소개해봤어요

이번 영상도 시청해주셔서 너무 감사드리고요, 오늘도 행복하세요.

============================================
인스타 : http://www.instagram.com/infj_myhalf/
블로그 : http://joanna0529.blog.me
————————————————————————————
촬영 : CANON EOS M100, 아이폰X, 아이폰8
녹음 : BOYA BY-M1
편집 : 파이널 컷 프로X, 모션
음원:
* Take It Easy by MBB
https://soundcloud.com/mbbofficial
- Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
- Music promoted by Audio Library

sonny Nice : 이름좀알려주심 감사드릴께요
이름없음 : 저.. 배쓰밤은 그냥 물에 푸는 것보다 물줄기 밑에 두시면 거품이 더 잘 나요!!
리트루벨 : 저도 여기 예전에 갔었는데 오션뷰가 일품이죠 ㅎㅎ
삔님로그 bbinnimlog : 와 뷰가 정말 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 속초여행은 안가봤는데 지금 떠나고 싶어요 ㅠㅠㅠ 완전 뷰 대박.....
솟차일드Sotchild : 풀빌라 넘 부럽네요:-)!!! 영상 잘 보고 갑니다
토리앙 : 꺅 ㅎㅎ 바다뷰 풀빌라 너무 좋죠 ㅎㅎ바로 앞에 바다 보이니까 힐링되겠어요 ♥
킹크랩에 복불고기까지...복불고기는 처음봐요 완전 신기!!! 크흐.... 부러워용!!!!
뮤즈리 Muse Lee : 우와아 .... 진짜 저기 있기만 해도 완전 힐링될거 같아요 !!!!>_< 저도 가고 싶어용 ㅠㅠ 킹크랩 짱 크고여 ........ 힝 속초 ... 넘 가고프네용 .. 영상 보면서 위안을 삼습니돳 ... 잘봤오요 ~~!!! ㅎㅎ
COOK쑤니 : 바다뷰가 진짜 예뻐요!! 저도 낼 바다 보러 놀러가는데 요 영상보니 벌써부터 설레네요ㅎㅎ
YUNA TV : 풀빌라도 풀빌라인데ㅜ먹는거에 완전....... 넘오가버립니다
망고님 : 와 숙소 음식 다 대박이네요

... 

#듀플렉스펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색