헐리웃10베스트

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 22회 작성일 2021-01-22 15:32:51 댓글 0

본문

헐리웃 최강 동안 배우 BEST 10

시간이 멈춰버린 듯 언제부턴가 변하지 않는 배우들
냉동인간인가 마법인가?! 헐리웃 최강 동안 BEST 10

2019년 할리우드 배우 출연료 탑10 순위 정리!!!(2019 Hollywood Actor Guarantee Rankings)

안녕하세요 망고팩토리입니다.

오늘은 영상은 앞으로 개봉할 할리우드 영화의 배우들 출연료를 준비해봤습니다.
많이 받을거라 예상되던 레오나르도 디카프리오나 브래드피트는 작품을 위해
출연료를 줄이고 예상외의 인물이 올해 몸값을 많이 올려 1위를 차지했는데요
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드릴게요~
앞으로 더욱 좋은 영상 많이 올리겠습니다!!

[구독자 2천돌파 기념ㅋㅋㅋ] 헐리웃 기쎈 여배우 베스트 10

2019년도 이제 한달이 채 남지 않았네요 ㅠㅠ

한살을 더 먹어야 하는건가요 ㅠㅠ

오늘은 헐리웃 여전사 캐릭 중 멋지고 엣지있는 걸크러쉬 그자체인

여배우 BEST 10을 뽑아 보았는데요

즐겁게 감상하고 소통하는 자리가 될 수 있으면 좋겠습니다 :)

구독해주신 모든분들 올해도 마무리 잘하시구요

부족하지만 꾸준히 노력하겠습니다^^

구독과 좋아요 댓글은 사랑입니다^^

... 

#헐리웃10베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 1 페이지
게시물 검색