자카드커튼

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 2회 작성일 2020-09-26 11:59:49 댓글 0

본문

암막 셔닐 자카드

암막 셔닐 자카드

ENG/라운드커튼레일!! 자유롭게 꺾이는 레일로 다양한 장소에 마음대로 설치할 수 있는 커튼레일!!(Curved Curtain Rail-Flexible,Round)

내맘대로 꺾을 수 있는 커튼레일이 있다면 믿으시겠습니까??

우리집 창문이 곡선 또는 90도 직각으로 되어있는데,
커튼을 설치하고 싶으시다구요??
자유롭게 성형이 가능하고, 어떤 장소든 설치가능한
#라운드커튼레일 !!

모양잡는 법도, 설치도, 길이조정도 아주 쉬운
#플렉시블커튼레일 !!

이제 더이상 창문모양에 방해받지 마시고,
내 맘대로 변경해서 사용할 수 있는 라운드커튼레일로
우리집에 커튼을 예쁘게 설치해 보세요!!

이 영상하나면 당신도 #곡선커튼레일 전문가!
지금 바로 만나보시죠!!^^
서누꾸SUNUGGU : 저희 집 천장은 나무상판?으로 되어있어서 나사가 안박히고 슝 빠져버려요ㅠㅠ 어쩌죠?
하트폴폴 : 저희는 화장실에 방수샤워커튼을 곡선으로 설치하고 싶은데 이런것도 가능한가요???
zaksal89@naver.com
김은선 : 구입처좀알려주세요
만고땡 : 퀸사이즈 침대 뺑 돌릴정도 길이도 있을까요? 여긴 캐나다 토론토 인데 저거 살수 있을까요?
A-Leen : 못 없이도 사용 가능한가요???
한나조 : 간의 탈의실을 만들고싶은데 딱이네요 저도 거래처 정보 주실수 있을까요 직접은 어려워서 시공까지 와주시는분이면 더 좋을듯한데 ㅜㅜ 도움부탁드려요 chohanna82@naver.com
맹꼼잉 : 천장에 못없이 설치할 방법은 없을까요ㅠ?
수자원 : 구매처 알려주심 감사합니다^^~
카니 다이어리 : 저 구독 100명 되자마자 인사 드리러 왔어요 ^^
댓글 넘 감사해요 ~
Pew Pew : 똑똑

[홈앤쇼핑] (대형풀세트)블리스하우 프리미엄 호텔컬렉션 도비자카드 암막커튼 풀세트

[홈앤쇼핑] (대형풀세트)블리스하우 프리미엄 호텔컬렉션 도비자카드 암막커튼 풀세트\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12863842\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12863842

... 

#자카드커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색