한식음식사진

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2021-06-19 15:52:20 댓글 0

본문

음식 사진 잘 찍는 방법 9가지 테크닉

음식 사진 잘 찍는 9가지 방법에 대해 알려드려요.
많이 찍어보면서 자신만의 테크닉도 찾아보세요!
사랑채's Vlog : 뭘 찍어도 지옥에서 온 음식 같았는데
한번 시도해봐야겠어요 ㅎ 감사합니당!
멋남광이 : 다 알고 있는 내용이지만 돌 다리도 두둘겨 보란 말이 떠오르네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
fatboy slim : 영상에 자막도 함께있으니 영상에 더 집중해서 보게되네요 인스타그뤰 하실때 딕션도 좋으세요 ☺☺
호야니티 [HOYANITY] : 이번에 캐논 RP 찍어봤는데요, 아웃포커싱 쥐기드라구요..
이래서 풀프레임~ 풀프레임 하는구나 싶더군요~
은하 : 좋은정보 상세하게 알려주셔서 감사해요 귀에 쏙쏙 들어오니까 쉽게 따라해볼 수 있을것 같아요❣

식당음식사진 모음 영상 1편

네이버tv - https://tv.naver.com/kkj12486

많은 구독과 좋아요/공유는 제게 힘이 됩니다^^
이지형 : 맛난건 혼자 다 처묵 ~
원필름(방송국) : 아따 빨리도 봤네 ㅋㅋㅋ

모두가 가망없다 말한 미국 도시에 한식 파는 식당이 등장하자마자 2000명이 줄섰다!!

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 한식 파는 식당이 등장하자마자 줄서버린 미국인들에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
data big : 일식 찬양하며 우리음식 폄하하던
어느 기자 ㄴ 생각나네!
TS R : 솔직히 한식 별거 없는데 비빔밥은 그냥 남은 나물 반찬에 고추장 넣어 비빔게 단데 솔직히 옛날 사람 이래먹는게 정상이지 지금 보이는 각각의 채소를 볶고 달구알도 올리고 장난하냐? 솔직히 지금 비빔밥 비주얼은 조선시대 대감 이상 음식이야 한국 진정한 비빔밥은 그게 아니야 그리고 양반도 안처먹은 음식이 비빔밥이야 그렇게 정갈해? 비빔밥은 커피같은거야
ᅳ : 한식 한국식당
라은순 : 김정민박사 몽스테스트 공작왕 보세요 한식이 보약이라고함
반중친미 다 같이 합니다 대한민국 산다 기업도산다 국민도산다 국익을 위해 필요한 반중친미 합니다 그리고 고토수복 갑니다 상속세 폐지가 답이다 이것이문제 허경영 총재 유튜브 보세요 대한민국 살길을 제시한다
Kilkong Park : 유타주
솔트레이크 동계올림픽 한도시이고,
세계 국가의 다양한 언어를 통역할수 있는 사람이 가장많은 도시이다.^^~~~

... 

#한식음식사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색