대림세면기수전

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 4회 작성일 2021-06-19 19:54:16 댓글 0

본문

물새는 세면대 수전, 새걸로 바꿔야 할까? (카트리지 교체, 청소로 간단수리!)

해당 영상은 구독자 : sungpil Kim님의 요청으로 제작 되었습니다!

물새는 우리집 세면대 수전...
바꿀라고 떼어보니, 너무너무 말짱하다?!

물이 새는건... 문제가 맞지만 ㅠㅠ...
너무 멀쩡해서 바꾸기도 아깝고...
대체 어디가 문제인지 도통 알길이 없는 당신!!!

이제 철물박사 TV를 보고
원인 불명의 세면대 수전을, 깔끔하게 수리하러 가봅시다!

#세면대수전 #세면대물샐때 #카트리지 #교체\u0026청소
우리할매 : 물에넣고 건지고 숨기고 5일후 물에넣고 건지고 경찰 https://www.youtube.com/watch?v=AobRY5bNNns&t=99s
393삼구 : 우와 ㅉㅉㅉㅉㅉ
장대양봉 : 박사님!
카트리지 교체를 위해 맨먼저 나사를 풀었는데 위에 레바가 안빠지네요!
왜 그렇죠?
그리고 그 나사를 바깥으로 못빼고 안쪽에 떨어졌는데 레바를 분리하면 나사도 꺼낼 수 있을것 같은데 말이죠!
난감하네요~ㅋ
정혜선 : 감사합니다 영상이 정말 유익하네요!!!
맑은소리 : 윤석렬 총장처럼 정의와 봉사 정신이 강하신분,. 찬사를 보냅니다.

[4부작 - 2부 세면대 수전해체] 세면대 수전 교체 방법! [세면대 원홀수전 교체방법][수전교체]

오늘은 세면대 시리즈 그 두번째 영상

세면대 수전(원홀수전) 해체 방법을 알려 드리겠습니다.

총 4부작 영상으로

1부 - 긴다리 세면대 폽업교체,아이트랩 교체 방법

2부 - 세면대 수전 해체방법. (원홀 수전)

3부 - 긴다리 세면대 설치방법.
( 아마도 처음 보시는 방법일겁니다. 꼭 보세요!)

4부 - 긴다리 세면대 해체방법.
( 3부 영상에서 설치한 세면대를 해체하는 방법 입니다.)

[ 3부를 보셨다면 4부는 꼭 보시길 바랍니다! ]

자 3부 설치 영상 열심히 편집중 입니다.
기대해 주시구요. 자 오늘은 수전으로 워밍업 하시죠!

그럼~ 영상보러 가시죠!!!!!
huimang : 넛트 돌리는 게 힘들어 보이는군요
위치가 영 까다롭게 달려있구요
그래도 도전해 보겠슴다.
대단히 감사해요.^^
자아성찰 : 선생님..고생많으시네요...진심으로 감사합니다.저도 배워서 세면대 설치하려구 합니다..
배민이 : 수전에 걸려있는 코주부 ㅎㅎㅎ
김뤼끼 : 덕분에 교체 잘했습니다. 감사합니다.
박양임! : 감사합니다.
냉수만사용하고싶은데요.
방법좀요..

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
한현영 : 어느쪽으로 돌려야 잠그고 열리는지 다똑같지가 않은것같아요 설명하실때 말씀좀해주시면 좋을듯 보통은 시계방향이 잠금
이잖아요? 근데가끔 아닌것도있어서요
엘 : 아니 이거 진자 감사합니다. 아파트 관리실 아저씨들이 안해준다고 업체 전화번호 주셔서 전화하니 인터넷으로 2만원으로 파는거 11만원에 팔고 설치비 20만원 달라고 하더군요
이거보고 직접 해보고 덧글 다네요 정말 감사합니다.
최아연 : 선생님 냉수 고압호스를 열러고 하면 잠궜는데도 불구하고 물이 줄줄 샙니다 ㅠ 그냥 똑똑 흐르는게 아니라 콸콸 새는데 어떻게 해야하나요 ㅜ
최동환 : 앵글밸브 까지
교체할 상황이 생기면 어떻게
하는지 일반인들 에게
상세설명 부탁 드립니다

벽안있는 부속이흔들리면
어떻게 할까요
김경순 : ㅎㅎ구독ᆢ꾹 ᆢ 역시 박사님 이시네요

... 

#대림세면기수전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 1 페이지