좁은벽액자

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2021-06-19 19:59:41 댓글 0

본문

못 없이 액자 걸기 | 전세집 셀프인테리어 꿀템 | 꼭꼬핀, 애니핀, 착한못, 3M 코맨드

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 #못없이액자걸기 꿀템 4가지를 소개해드리려구요.
다들 잘 아시는 #꼭꼬핀 부터 #애니핀, #착한못, #3M코맨드까지! 다양한 벽에 사용할 수 있는 아이템들을 모아봤어요.
아이템별 사용법, 특징 알아보고 우리집 벽면에 가장 적합한 아이템도 찾아보세요!

-
인스타그램에도 놀러오세요
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
전국싸움신 : 보면 볼수록 이쁘시네
Ehrjd Fhh : 이런건 어디서 파나요 인터넷이 아닌 오프라인은 다이소가면 파나요
광야에서 살아남기-TV : 꿀팁 감사합니다. 꼬꼬핀 이름도 귀엽네요. 잘 보고 갑니다. ^^
청소전문가 : 못으로 박으면 석고가루가 막 떨어지기도 하고
외관상 좋게 보이지 않은 경우가 있는데요

이 영상을 통해서 꼭꼬핀을 처음 알게 되었는데
쓰기도 간편하고 구멍도 크게 뚫리지 않아서 부담스럽지도 않고
정말 좋네요

좋은 영상 감사합니다!
셀 : 벽지는 합지,실크 상관없나요??

하우투 벽에 액자 걸기

집에 실내 장식이 있어야 아늑한 내 집같은 느낌이 들기 마련입니다. 여러 종류의 액자나 미술작품을 손쉽게 걸 수 있는 방법과 팁을 이 비디오에서 보여드립니다.
POSEIDON (고등어) : ㅋ
구해줘!홈즈 : 진짜최고로 좋은정보다. 일베

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
베컴 : goood~★
서이아 : 좋아요 좋아요
넘 이쁘고 감각적이에요
혹시 집 레이아웃이나 사진을 보여드리면 가구종류나 배치도 추천 받을 수 있을까요? 리모델링 예정이라서요
김애경 : 안녕하세요~거실폭이좁아 소파를 놓고싶은데 폭이좁은 소파를 찾을수가없네요 패브릭으로 추천좀 해주세요
J I : 영상 잘 봤습니다. 배치, 조명 등에 관해 잘 배웠습니다.
tv에 대한 건 공감이 안 되네요. 전 tv 잘 안 봤는데요. ott 서비스의 확대로 오히려 tv를 더 보게 되더라고요. 큰 화면에서 보는 맛이 좋아서요. 그리고 초박형 tv, 롤러블 tv는 가격이 수천만원 하는데 이걸 인테리어에 활용하라는 건 대부분의 사람들에게 현실성이 많이 떨어지네요.
vitamin710 : 너무좋으네요♡

... 

#좁은벽액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 1 페이지
게시물 검색