유치원 선물

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:25:12 댓글 0

본문

점빵셔리TV_어린이집유치원생일선물&답례품!고민말고 여기서골라요!선물고르는팁!

아이들 어린이집 유치원 보내면서 생일잔치 큰 행사잖아요~!
아이들 생일선물 또는 답레품 보낼때 마다 뭘보내야 하지??
매번 고민되요~~ 점빵과 셔리의 육아짬으로 여태껏 보내봤던선물
그리고 추천하고픈 선물들 모아모아 대방출!!
선물고르는 팁까지 꼭 확인하세요 ^^

엄마도 아이도 좋아하는 어린이날 작은 선물 추천| 어린이집, 유치원 생일 선물, 답례품

안녕하세요 맨사언니에요!
오늘은 어린이날을 맞아 만원 미만의 가벼운 선물 추천해보려고 해요! 아이 어린 구독자 분들은 매달 아이 친구들 생일 선물 고민하기도 하시죠? 전 사실 그게 되게 고민스러웠거든요! 그래서 같이 고민 나눠보려고 제 취향의 선물들로 이야기해 봤어요.

좋은 참고 되었으면 좋겠네요~^^

00:45 구버 레고 크래용
01:51 플라잉타이거코펜하겐 샤워볼
02:22 플라잉타이거코펜하겐 매장에서 선물상품 둘러보기
03:14 레트로 게임기
03:36 키티버니포니 장차 색종이
05:03 크록스 지비츠
07:04 엘멕스 주니어 치약
07:21 심플리오 저불소 치약
07:44 마이아일랜드 대나무 칫솔

[사랑아놀자]유치원 생일파티에서 받은 생일선물 소개하기! 7세 마지막 유치원 생일선물이에요^^

사랑이의 7세 마지막 유치원 친구들에게서 받은 생일선물을 개봉하며 소개할께요^^ 사랑이 생일 많이 축하해 주세요~~~

... 

#유치원 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 1 페이지
게시물 검색