스텝투주방놀이

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 9회 작성일 2020-09-15 15:54:59 댓글 0

본문

화가 난 스텝2주방놀이 솔직 리뷰

스텝2 주방놀이 언박싱 및 조립 리뷰영상입니다.
생각보다 영상이 좀 길어졌는데,
제품을 구입하고 기분이 이렇게 찝찝했던 적이 처음이라...
그 내용을 담다보니 그렇게 되었습니다.
그래도, 우리 애가 잘 갖고 노니... 그냥 믿고 사용하기로 했습니다.

[육아+리뷰]스텝2 주방놀이, 스텝2 그랜드럭스

스텝2 그랜드럭스를 소개합니다. ^^ 5개월 사용후기(?)에요~
배하랑배태랑티비 :
찡쫑 : 가지고싶다 ㅋㅋㅋ
핑크라라 : 아이가 몇살이죠?
나나 나윤징 : 이거어디에서삿어요?
재윤쓰 : 장만할려고 했는게 리뷰 감사합니다 구독 꾸욱
런던 한나 : 요즘은 별게 다 나오네요 참 좋겠다

Eng)스텝2 뉴꿈동산 주방놀이/토이리뷰 : 가스렌지, 전화기, 냉장고 장난감 Step 2 New Dream Garden Kitchen Play / Toy Review

안녕하세요! 스텝2 뉴꿈동산 주방놀이를 13~15개월 때의 하준이가 즐겁게 노는 영상입니다^^ 조립과정부터 스텝2 뉴꿈동산의 장점들을 알려줍니다~
제블로그에도 자세한 설명이 있으니 참조하시기 바랍니다!

*Step 2 New Dream Garden Kitchen Play / Toy Review
Hi! Step 2 New Dream Garden kitchen play is a fun video of HaJun at 13 ~ 15 months ^^ From the assembly process, it tells the advantages of Step 2 New Dream Garden~
Enjoy and subscribe, thanks - LagomTVChulPD

스텝2 뉴꿈동산 주방놀이 : 步骤2新梦花园厨房玩, Steg 2 Nytt Dream Garden Kitchen Play,
Paso 2 Nueva Dream Garden Kitchen Play, Шаг 2 Новая Садовая Кухня Мечты, Étape 2 Nouvelle cuisine de jardin de rêve, ステップ2新しいドリームガーデンキッチンプレイ, Passo 2 Novo jogo de cozinha de jardim de sonho, الخطوة 2 جديد الحلم حديقة المطبخ اللعب
슈퍼슛돌 : 주방놀이는 역시 스텝2군요ㅎㅎ 잼있게 잘 노네요^^
차김포 : 스텝2 주방놀이는 진리죠^^
비상독수리 : 주방놀이 잼있어보이네요ㅎㅎ
뉴욕맘PD : 하준이 정말 슈퍼 귀요미♡
Ragomラゴム拉各姆 : 정말 잼있게 가지고 노네요ㅎㅎ
양in방 : 잘보고갑니다 좋아요와구독누르고갑니다
꿈많은 똥똥c : 우와 키즈카페에서 보던게 집에 뙇 매일매일 아이에게 요리해달라해야겠네용
타로 사주미금 fine gold : 왕자님의 멋진 모습 즐거운 가정의 모습이 참 보기 좋아요
자주 와서 좋은 영상 감상하겠습니다
당연히 고운인연 맺었습니다
구둑~
인연의 선물도 놓고갑니다 ~
hong il C : 하준이 하루하루 크네요♡
뷰티유튜버 랏뚜 & 패션유튜버 랏뚜 : 저도 주방놀이 참 좋아했는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

... 

#스텝투주방놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 127건 1 페이지
게시물 검색