바자르그레이스커튼

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 101회 작성일 2020-10-20 23:58:54 댓글 0

본문

Sub) 10평대 작은 집 가을맞이 거실 꾸미기

안녕하세요, 가을겨울입니다
지난 주 너무 바쁘게 보내느라,
영상이 조금 늦어졌어요.
오늘은 태풍이 지나간 하늘이 정말 예뻤는데,
다들 하늘 보셨나요?
근데 또 태풍이 온다고 하네요ㅠㅠ
그 사이 날씨가 쌀쌀해지고 있어요.
모두 환절기 감기 조심하시고,
매번 드리는 말씀이지만,
우리 모두 항상 건강하자구요:)

이번 영상은 저희가 집을 꾸며봤는데요.
그 전까지는 자주 이사를 다녀서,
아주 미니멀하게 지냈었는데,
이번엔 집을 채우면서 꾸며봤습니다.
예쁘게 봐주세요

영상 내 정보들

-소파 : [버즈가구] 카메론 스타일클린 워셔블 3인용 패브릭 소파
-원테이블: [체나레] HPM 멜라민 원형 화이트 식탁
-라탄의자: [라미에스] 원목 라탄 싸이공체어(모타브라운)
-원목의자: [핀란디아] 마틴 원목 식탁의자 M체어(내추럴)
-조명: [한샘] 플레인 플로어 조명
-매거진랙: [두닷모노] 헤이 매거진랙 시리즈
-턴테이블: [스카이디지털] 아리라판 FM 턴테이블
-그릇장: [마켓비] SHOLID 슬라이딩 2문 수납장
-러그: [바자르] 모노티지 사이잘룩 러그(특대형)
-꽃무늬 커튼: [바자르] 로즐리 광목 가리개 커튼 창문형
-원목 선반: [먼데이 하우스] 순수원목 선반장
-앞치마1: [셀클로즈] 파스텔 무지 앞치마(그레이)
-앞치마2: [데코뷰] 튤립 린넨 주름 앞치마
-주방장갑: [데코뷰] 컴포트 빈티지무드 주방장갑
-레인지대겸 조리대: [리센트] 빈즈 화이트 렌지대겸 조리대+상부장세트
-전기포트: [한샘] 데일리 전기포트
-수저통: [모나코올리브] 우드렉 도자기 트윈 물빠짐 수저통
-오븐: [모즈] 20리터 스팀 에어오븐
-화분 스탠드: [이케아] 빌다펠

✔️소파커버는 [천가게]에서 천을 사서 마무리만 해서 덮었고, 나무 옷걸이는 고속터미널에서 나무를 사서 직접 달았습니다.

Instagram : https://www.instagram.com/fwharu/

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

#가을겨울 #인테리어 #vlog
joyce luparello : instead of kitchen area to set up the table I don't know why you guys put the table close to the living room sofa ???/... that just my opinion sorry
살림파송송 : 따뜻해보이는 가을겨울님영상이네요~ 홈까페 예쁘네요^^ 좋아요 구독 누르고 갑니다! 유튜브에서 자주 소통해용!!^^
os. ggum : 너무 집이 가을가을하며 이뻐요~~영상도 깔끔하시고 혹시 카메라는 뭘쓰세요 편집이랑은?
블랑블랑 : 그릇장 정보 부탁해요. 넘 이뻐요
최은희 : 예쁘게 꾸미시네요
부럽부럽~~~
혹시 다림질하신 커튼정보좀 알수있을까요?
이정숙 : 젊으신분들이 로맨틱한 감성으로 집을 예쁘게 꾸미시네요 꽃무늬커텐 구입처정보 알수있을까요 ? 느낌이좋아서요
박선영 : 소품 가구하나 다 아기자기하고 이쁘네요 ~ 저희도 러그 바꾸려는데 정보 부탁드려요 따뜻해 보여요
황섬세 : 작은 공간에도 충분히 넉넉하고 따뜻한 감성 살릴 수 있으니 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ 신혼을 작은 공간에서 시작할 것 같은데 덕분에 많은 도움 받고가요^^ 그리고 혹시 영상 마지막 bgm이 뭔지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
silver : 가구나 소품 정보도 자세히 알려주시고 진짜 집 분위기가 제가 원하는스탈,, 너무너무 이뻐요
그릇장? 어디껀지 알수있으까욤?
Stephanie Oh : 예쁘고 깔끔해요!:)

2017 FW 최신상 바자르 뉴웨이브 아일렛 암막커튼 디테일영상

홈앤쇼핑 9월 18일 월요일 14:30 PM 방송예정입니다.

커텐 구매시 알아두면 좋은 5가지 팁

#커텐 #인테리어 #커튼 #커텐추천 #커튼설치
#호갱 안되기
커텐 구매시 5가지 팁을 알면
제대로 구매 할수 있어요
소개하는 마녀 : 안녕하세요 영상이 유익했다면
좋아요 와 구독
부탁드려요
시청 감사합니다 ♡
judy yellow : 커텐 좋은정보네요
Rose Cook 로즈쿡 : 필요한 정보 잘 보고 가요
유익했어요~
친❤️구 맺고 꾸욱 꾸욱 누르고 갑니다
제 채널도 놀러와 주세요 좋은 이웃 되어요
k피오나 : 12 함께가요 좋은시간보내세요
중년고라니 : 엄지척79꾹 ~~^
소개하는 마녀님은 특별한 컨텐츠가 없이 모든걸 다 알려주시네요~^
커텐구매시 5가지 포인트 명쾌하게 잘 들었구여~~
커텐은 한복과 비슷하다는 말씀에 이해가 쏙 됩니다~^
커텐도 꼼콤한 바느질이 가격을 결정하는거네요~
안방에 안막커튼으로 바꿀려고 하는데 비싼건 아니네요~
두꺼우면 비싸다는건 아닌거네요ㅋ
좋은정보 감사 감사 합니다
허탈 : 오호! 좋은 정보가 담긴 영상이예요~~
영상 풀청하고 풀리지 않게 꼬옥 잡고 갑니다 ^^
자주자주 놀러올께요~~
LIME TREE살맛나는레시피 : 원단이 여러가지가 있군요. 좋은정보예요.
전 투톤이 좋을것같네요. 비용까지 안내해주시니 선택하는데 도움이 많이 되겠어요.
잘 기억했다가 커텐할때 잘 골라야겠어요.
목소리도 좋으시고 ㅎㅎ 잘보고갑니다.
자주 놀러와서 응원하고갈께요
황금시대TV golden ageTV : 집에 꼭 필요한게 커튼인데요 ㅎㅎ 좋은 팁 잘 알아갑니다^^ 인테리어에도 참 좋구요
마리요리 : 저희 부모님 얼마전에 이사하셔서 커텐 맞춤집에 의뢰해서 비싼돈으로 했는데 이 영상을 조금 더 일찍 봤더라면 많은 도움이 됐을텐데요 으으으 풀시청~~하고! 이웃맺었어요~~ 자주 뵈어요 !
Hiking Man : 커텐 마침 알아 봐야 하는 데.. 좋은 정보군요.. 옷이나 커튼이나.. 역시 바느질이 중요하더라고요... 좋은 정보 고마워요 ^^

... 

#바자르그레이스커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지
게시물 검색