지리산 두레마을

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 116회 작성일 2020-10-21 07:15:21 댓글 0

본문

2019 여름 지리산두레마을

동두천 두레마을을 소개합니다 - 김진홍 목사 [홍영감]

김진홍목사의 '두레마을 홍영감' 제36화 '동두천 두레마을을 소개합니다'입니다.
* 입주문의가 많아서 이곳에서 공지드립니다. 현재 빈집이 없습니다. 2년후쯤에 2단지를 계획중입니다. 그때에 미리 공지하겠습니다.
참고로 이미 분양이 끝난 1단지는 입주금액이 2억이였습니다.
ok o : 존경하는 목사님 유튜브 성도입니다 목사님 100 세 건강기도합니다
탁월한 리드쉽 말씀은 제가 말씀드릴수 없는 영적인 하나님의 종이심을 감히 말씀드리고 싶습니다 사랑하고 존경합니다

저도 그마을의 주민이 되고 싶어요 자격 기준이 어떻게 되옵니까
윤이 : 저희도 가고힙은데...기회가 있을까요?
오야 : 두레마을은 어떤사람이 갈 수 있나요?
상속자 : 진즉 알았더라면 . . .
혹시 지금 즈음 입주하여
살았을텐데 . . . .
ᆞ빵은싫어자유가좋아 : 진짜 서민은 못가겠네요!! 그런곳은 어느정도 레벨이 맞아야 ! 일반 아파트 임대주택이 나눠지듯이!
김정자 : 목사님 존경합니다~~
행복하시구 건강하세요~
pauline Lee : 미국에서 두레마을에 약 45일간 방문하고 싶습니다.
2 주간 격리를 해야한다는데 두레마을에서 격리가 가능한지요?
이일순 : 목사님~마을에이사가고 싶어요 ~♥
정재순 : 두래수도원 갈러고. 하는데. 전화번호 알수없어서.
이복자 : 목사님 감사 드립니다♡~

두레마을 오시거나 방문예정이신가요? - 김진홍목사 [홍영감]

두레마을 방문 예약및 문의전화 : 031-859-6200

Music: All Will Pass
Artist: Valery Niminuschy
Publisher: Valery Niminuschy
최인자 : 오늘
처음뵙겠습니다
한번 방문하고 싶습니다
이길따라 : 편안해보입니다,,,마음까지
뽕숭아 : 저도 두레마을 가보고 싶어요 어케 가는지요?
윤에스더 : 지행역 택시타면 8000원
목사님감사합니다
김영숙 : 가고싶어요~
Esther Kim : 오래전 미국에서 뵙고 은혜 많이 받았습니다.찾아뵙겠습니다
김문수 : 목사님 성경말씀듣고 은해가많이되어읍니다 저는지금 캄보디아에태권도선교와서 9월18일한국에들아갈계획입니다 ? 목사님을꼭한번뵈엇으면합니다? 건강하세요♡ 샬롬
메아리 : 목사님 자세히 가르쳐주셔서 감사합니다 꼭 한번 찾아뵙겠습니다
김영례 : 안녕하세요. 목사님
유트브로 목사님을 만나고 너무은혜을 받고 잇습니다.~~
목사님 펜이 되엇습니다.
강건하셔서 오래오래 은혜을 나누어주세요.
이순례 : 목사님 오래오래 사세요 꼭가볼께요

... 

#지리산 두레마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지
게시물 검색