셀레늄200

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 113회 작성일 2020-10-21 15:20:52 댓글 0

본문

엘 앤더슨병원 암스터디 15강 미네랄 셀레늄

암스터디 15 주제는 미네랄 중 암치료에 있어서 셀레늄의 역활 및 효능에 관한 강의입니다.
김민 : 좋은정보 감사합니다..^^
내마음을할퀸 : 원장님 안녕하세요~~
유튜브 하고 계신줄 몰랐네요.. 이렇게 뵈니 넘 반가워요~~^^
잘 지내시죠?
엄마가 원장님 참 좋아하셨는데 벌써 시간이 무심히도 7개월이 지나고 원장님 뵌지도 9개월쯤 되어가네요.. ^^
구독자 많이 늘었음 좋겠어요~ 좋은 컨텐츠로 재미나게 만들어 주세요~^^

비타민 E, 셀레늄이 암에 좋을까? 아니면 전립선암을 일으킬까?

시중에 비타민 E와 셀레늄이 많이 팔리고 있습니다.
그 효과와 부작용에 대해서 논쟁이 있는데요, 오늘은 셀레늄과 비타민 E 가 예전에 말처럼 항암 효과가 있는지, 아니면 암을 일으키는지에 대해 역대 최대의 보조품 임상실험이라고 해도 과언이 아닐 SELECT 임상실험에 대해 설명을 하면서 살펴봅니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020

원약사가 알려주는 셀레늄에 대한 모든 것

발암물질 억제, 비타민E 2000배 항산화력, 글루타치온 효과 상승
합격 : 레스베라트롤200과 프로폴리스 2000 동시복용해도되나요? 따로복용하는게더좋은가요??
우우이 : 건강 챙기려고 셀레늄 찾아보다가 리얼플랜에서 구입해서 먹고 있어요~! 저도 먹고 부모님도 선물해드렸어요^^
드왓 스테이션 : 안녕하세요. 저희 어머니께서 갑상선암으로 제거 수술을 받으셨는데 현재 갑상선호르몬약과 더불어 오메가3/종합비타민/비타민c/킬레이트마그네슘/초록홍합/글리아티린/노니 를 섭취하고 계십니다. 갑상선에 조심하거나 지양해야 할 영양제나 영양요소가 있는지 조심스레 질문 드립니다!
GOTSOAL : 참치는 셀레늄이 마나서 마니 먹어두 된데요 특히 캔이요 맞나요?
구름송 : 영상 잘보았어요! 셀레늄 아연은 같이 먹으면 안되는거라고 하던데 맞나요? 혹시 셀레늄과 아연의 권장섭취량은 얼마일까요ㅠㅠ!! 답변 부탁드립니다
yumi gi : 병원에서 셀레늄 처방받아서 하루 두번먹으라고 들었어요 총 200마이크로그램으로 두번인데...따로먹으려니 철분도 먹고 다른 영양제 먹는게 많아서 까다롭더라구요...그래서 결국 셀레늄은 아침한번 , 밤으로 밀려나게되었는데 그러다보니 자기전 먹는 마그네슘(트립토판도 함께복용)과 또 충돌합니다 . 마그네슘과 셀레늄이 흡수경쟁한다고 들었는데 텀을 얼마나 두고 먹으면 될까요?
Juny Bummy : 일단 유익한 영상 너무 감사합니다! 구독좋아요 눌렀습니다~
다름이아니라 저희 어머니께서 최근에 자궁암 1기 판정을 받고 자궁적출하시고 현재 회복중이세요.
병원에선 회복중에 셀레늄을 추천해주는데 큰 부작용없이 섭취해도 무리가 없는건가요? 만약 괜찮다면 추천하시는 셀레늄 제품이 있으신가요?
You & i : 영상 너무 잘봤습니다!
귀에 쏙쏙~~
질문이 있습니다!
캘리포니아 골드 셀레늄은 유기셀레늄인가요 무기셀레늄인가요?
김개똥 : 약사님 요즘 영상 자주 올리시는 거 너무 좋습니다. ^^ 상담도 잘해주셔서 항상 도움받고 있구요.
그리고 오늘 의상 너무 멋집니다. 새삼 느끼는 거지만 피부도 너무 좋으시구요. ^^
카멜렉스 : 셀레늄 건강관리목적으로 가족끼리 먹을려고 하는데 캘리포니아 골드 뉴트리션과 나우푸드중 추천하시는게 어떤건지,, 아니면 더 괜찮은 제품이 있나요?

... 

#셀레늄200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지
게시물 검색