옥주현요가DVD

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 10회 작성일 2020-09-21 11:02:22 댓글 0

본문

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

햄볶 : 이거 최고의........ 요가동영상 ㅠ
Xoomin Kim : 9/16
직끔마! : 02:12
이슬 : 3일차 방금 다 했는데 땀도 더 많이나고 심장이 막 뛰고 어지럽네요 ㅠㅠ 뚱뚱하고 굳은몸이라 자세는 엉거주춤이지만 버티는거 안되는게 더 짜증나네요 일주일되면 좀 버틸수있으려나
손영자 : . 0
김내림 : 200829 시작
STRONG SOL : 한 5년 만에 다시 시작! 홈트엔 그냥 옥주현언니 이소라언니 다이어트 비디오가 짱이시다
Sophisticated : 최고의요가 전신교정 다 맞고 다 좋은데..
몸이 찬사람이랑은 안맞는것같아여
너무 좋은데 요가하고나면 아랫배가 차가워요
위로 열을 많이 보내서 본인한테 맞지않는 요가여서 그렇데요ㅠㅠ 저는 아쉽지만 다른거하다
다시오겠습니다 그래도 옥주현님요가 따라올거없는데ㅜㅜ
댕댕이 : 오늘부터 시작
8.26
김은미 : 의대 다닐 때부터 해서 30대 중후반까지 이틀에 한번꼴로 이 요가를 한 것 같아요. 삼남매 엄마지만 몸무게 아가씨때보다 더 적어요^^

옥주현 다이어트 요가 #2 (2007년)

azho c : 1:00:36
Emma : 광고가 중간에 너무 많이나와서.. 프리미엄 아닌 분들은 불편하실 것 같아요.
공모아 : 2:00
남은그림자 : 어떤분이 낳으셨는지 따님이 너무 이쁘고 멋지다. 12년이 지난 지금은 또다른 아름다움으로 예쁘다. 이 영상 너무좋습니다. 친구들과 공유했습니다. 고맙습니다.
azho c : 옥주현 요가2가 진짜 제일 좋아요bb올려주셔서 감사합니다
azho c : 1:00:37
김김 : 1:00:38
Chole La : 옥주현요가2 짱임 아침 공복 요가로 좋아요. 매일 저녁에 홈프와 아침엔 옥주현요가2 병행 하는데 저녁운동은 꼭하고 바빠서 아침 요가만 몇번 못하다 오랜만에 하면 운동 첨 한사람 마냥 온 몸에 근육통생길 정도로 전신운동되고 운동량도 좋음
PrideNJoy : 1:28
정민기 : 옥주현 핑클 시절때 보다 요가 할때가 더 미녀 같넹 ㅎㅎ 근데 왜 복부운동하면서 저렇게 지친 모습 보이니 좀 안쓰럽기도 하고 ㅜㅜ

이소라 수퍼다이어트 1탄

효과 확실한 운동법
kongkong8979 : 허리숙여 어깨운동할 때 어깨관절 안좋은 분들은 조심해야할 것 같아요
김아무개 : 목표! 50에서 48
9:19
김감귤 : 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03 2:03

시작 몸무게 // 59kg
목표 몸무게 // 53kg
기간 // 20200920~20201010

날짜ㅣ⚡ㅣ몸무게 (kg)
920ㅣ⭕ㅣ58.2

후기 // 이거 쓰려고 열심히 한다 진짜
K BlackMoon : 20.09.13. 1일차
20.09.14. 2일차
20.09.15. 3일차
20.09.16. 4일차
20.09.18. 5일차
20.09.21. 6일차
박경임 : 23:23(배) 29:34허벅지 39:38 힙종아리허벅지(내가보는부분)
나영 : 다른 운동도 거의 다 해봤는데
9월 1일 ~ 9월 12일 하루도 안빠지고 식단관리+아침운동 해서 157 52(젤 많이 나간 몸무게)->49(12일 운동 후 몸무게)
12일동안 3키로 정도 빠졌어요 원래도 잘빠지고 잘찌는 체질
티는 확 안나는데 허벅지 라인이랑 허리라인 진짜 잘 잡혔어요
등이랑 배에 잔근육 생겨서 탄탄한 몸매처럼 보여요
한달 꽉채워서 47까지 빼겠습니당ㅇ~~
기모링 : 코로나때매 홈트 조지러 왔습니다
Bob the builder C. : 9월9일/30:40/시작68
9월10일/43:41/67.5
9월11일/48:00
9월12일/48:00
김아정 : 9/10
9/11
남주영 : 대학생때 효과보고 애기낳고 돌아왓어요 ㅋㅋㅋㅋ이게정말 최고인거같아요

... 

#옥주현요가DVD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색