크리스탈귀고리

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2020-09-21 11:06:42 댓글 0

본문

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기 2탄!❤️ 고급스킬 대방출⭐️

안녕하세요 정말 너무 오랜만에 귀걸이 만드는 영상을 들고오게되었네요 ㅜㅜㅜ기다려주신 구독자여러분 죄송하고 감사합니다!! 도움이 되시길 바라며 열심히 만들었습니다 ㅎㅎㅎ예쁘게 봐주세요
정다희 : 멋있다..이런걸 어떻게 창작해요ㅜㅠ
김다슬 : 진주가 작은거큰거몇미리인가용???
황윤지 : 너무 유용한 영상이네요! 진주는 어디서 구매하시나요?
디데이키친 : 꿀팁이에용 저도 대학생인데 이런 마켓하려면 사업자등록도 해야하나용?.?
뮤랸 : 혹시 귓볼이 두꺼운 사람은 귓볼에 맞게
주문제작할 수 있나요?
Annie Lee : 제 인스타포스트 좋아요 눌러주셔서 여기까지 타고왔네용
ㅎㅎ 쥬얼리 너무 이뻐요!
권수현 : 너무 예뻐요!!!
비비포포 : 우와 너무 유니크하고 예뻐욤 계속해서 새로운 시도하시는 모습 너무 멋있습니다
정예진 : 안녕하세요! !!!!!!!!
Uneee : 우앗 완전 오랜만이예요!!

Resin Art Jewelry 레진아트 액세서리 - 크리스탈 골든 귀걸이 만들기 Making Crystal Golden Earring

은하TV : 오늘도 신의 손으로 만드는 크리스탈 골든 귀걸이...감탄하며 감상합니다.
Jaz : Very elegant looking!

j.s.mint 여름축제 크리스탈 귀걸이 [Crystal_E(S)] Summer Festival Crystal Earring

j.s.mint 여름축제 크리스탈 귀걸이

[Crystal_E(S)] Summer Festival Crystal Earring

* 화사한 날씨에 맞는 화사한 크리스탈 귀걸이 입니다.
* 컬러감이 돋보이는 크리스탈로 얼굴톤이 한층 환해보이는 효과를 줍니다.

http://m.jsmint.co.kr/

영상 속 제품 바로가기
http://m.jsmint.co.kr/product/detail.html?product_no=132\u0026cate_no=54\u0026display_group=1

#제이에스민트 #swarovski #귀걸이 #귀걸이추천 #예쁜귀걸이 #쥬얼리 #스와로브스키 #earrings #드롭귀걸이 #크리스탈귀걸이 #ootd #selfie #follow4follow #summer

... 

#크리스탈귀고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색