제주도고사리

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 7회 작성일 2020-09-21 11:11:06 댓글 0

본문

제주도에서 고사리를 하루종일 꺾으면 얼마나 벌 수 있을까? 고사리 수익금 공개!!

고사리 왕초보 미스 고로캣이 고사리를 꺾어 도매상을 찾아가 보았어요.
미스 고로캣은 고사리를 꺾어 얼마를 벌었을까요?

#미스고로캣 #고사리 #고사리수익 #고사리수익금 #제주도고사리 #제주고사리 #고사리시즌 #고사리판매수익 #고사리매입 #제주도고사리판매수익 #고사리도매가
만가닥 : 표선어디쯤인가요,?
만가닥 : 앗 고사리! 고사리 꺾으러 가고 싶어요! 근데 같이 다닐사람이 없어요ㅠ

#13. 제주도 고사리 꺾기 / 고사리 채취 / JEJU

*insta - https://instagram.com/bjh_jeju
*mail - ntyt87@gmail.com

#제주도고사리 #고사리꺾기 #고사리 #차박 #캠핑 #제주도차박 #제주도 #제주살이 #제주한달살기 #제주일년살기 #모하비 #포드익스플로러 #스포티지 #제주 #JEJU #그리들 #캠핑그리들 #프리모리그리들 #그리들요리 #스탠리
nR L : 고사리레시피
4:00 삶어
4:10 말캉말랑
4:23 꼭짜
4:40 뽀까
5:05 진간장&소금
5:22 파마늘 느코
5:33 들깨가루 느코
6:08 결과물
이상학 :
이릴이예주에엽 : 오우 저는 그렇게 벌래있을거 같은곳은 절대못가요...
ohsrnew : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이바이고사리~~~ 애썼는디 비리고씀을
남기고가는규나~~바이바이고사리~~
갈티귀농TV-아빠와아들 : 고사리는 꺾어서 살짝 삶아서 말리기때문에 말려놓은 고사리 물에 불렸다가 살짝만 삶아주면 돼요ㅎㅎ 다음엔 맛있는 나물 되길 바래요!
토이 : 제주에는 진정 봄다운 봄이 왔군요..ㅎㅎ
Seok rae Sim : 핫플레이스가 궁금하네요ㅎㅎ
최주완 : 폭망에 빵터졌으요~~
그냥 불에궈도 맛나던데~
그래도안버리고 다 드셨죠?
편집실력이 나날이 발전하는거 같아요~
보리수 : 제가다른영상보면서는이리부러운적이덜했던듯십네요..
고사리를보는순간...느무먹고십다는..
도민다돼신듯합니다.
힐링하고가요.ㅋㅋ
안승호 : 고사리 많이따서 보내주세요^^

고수익 알바라는 ~ 제주 고사리 채취에 도전해보잣 !

한달에 몇백만원씩 번다는 제주 고사리 채집알바~ 도대체 어떤건지 궁금해서 참을수가 없었습니다. 올해는 끝물이라 체험삼아 가서 분위기만 익혀두고 내년을 노리고 있습니다~~ㅋㅋ
살아있는(?) 고사리는 처음 본 차도남의 고사리 채집기~ 구경 오십쇼

BGM - YouTube Creator Audio Library
1. Bongo Madness
2. Crazy blues
3. Irie

#제주생활 #제주고사리 #고수익알바
KS man : 보기 좋으네요.
쥬리에뜨님 구독링크따라 들어왔습니다.
저도 9월에 퇴직하는 맘으로 애월에 입도합니다.
내년엔 저도 고사리 따러 가고 싶네요..ㅎ
정수진 : 사바사바해서...ㅋㅋㅋㅋ 너무 우껴요..ㅎㅎㅎ
Rameshwar Prasad : Good to see you my buddy. Looking
박도상 : 재밋어요~

... 

#제주도고사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색