엡손 서비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 25회 작성일 2021-01-22 14:47:51 댓글 0

본문

Epson] 한국 엡손 솔루션 센터 완전 정복기

엘레베이터에서 내리는 순간 펼쳐진 화려한 빛을 따라가면

프린터, 프로젝터, 스마트글라스, 산업용로봇을 한눈에 볼수있다.

눈부터 마음까지 사로잡는 프로젝터 코너 벽면에도 왜곡없는 투사가능

인터렉티브 프로젝터로 회의 시뮬레이션도 해보세요

홈씨어터룸에서 3LCD와 1-chip DLP의 차이를 보고

다양한 홈프로젝터가 투사하는 생생한 영상을 눈으로 직접 확인해보세요

엡손 정품 무한 프린터는 편리하게 충전하고 대용량 잉크로 오래~오래~

1분에 100장 빠른 출력의 초고속 복합기와 물에 번지지 않는 안료잉크도 보세요

잉크젯과 레이저 프린터가 고민이신가요?

열감지 카메라를 통해잉크젯과 레이저프린터의 전력 차이를 직접 눈으로 경험해보세요

시원한 속도감의 스캐너부터 티셔츠 프린터, 라벨프린터,포토프린터까지

실용성 갑 엡손 프린터를 만나보세요!

스마트글라스로 신기한 경험도 가능!

스마트폰등 다양한 기기와 연결해 콘텐츠를 보고 롤러코스터도 탈수 있어요!

평소에 보기 어려운 엡손 산업용 로봇까지 만나보세요~!

다양한 엡손제품을 볼수 있는 이곳! 지금 솔루션센터 투어를 신청하세요!

☞엡손 솔루션센터 → 서울시 강남구 테헤란로 134, 10층(역삼동, 포스코타워 역삼)

☞ https://www.epson.co.kr/product-tour

한국엡손 솔루션센터 #tag

#엡손 #한국엡손 #엡손솔루션센터

#엡손제품체험 #제품체험 #엡손비지니스솔루션

#Epson #Epsonkorea

“작은 디테일이 큰 차이를 만듭니다”

[오에이존] 엡손 #L365 헤드수리 / 엡손L시리즈 세정액 헤드세정방법 / 가장 저렴하게 헤드수리하기

#오에이존 #oazone #복합기 #프린터 #사무기기 #잉크 #세정액
세정액 구매는 http://www.ipctm.com/shop/shopdetail.html?branduid=168510 링크확인!

05:06 세정액 헤드수리 방법
10:28 헤드청소 방법

❝믿고 구매하셔도 됩니다❞

✔전자전문상가 테크노마트 입점
✔프린터·복합기·잉크·입출력장치 전문
✔최고의 인력과 시설 및 기술로 친절상담 및 A/S 보장

더 자세한 내용은 아래 오에이존 공식홈페이지 참조!
http://www.ipctm.com/

매장 주소 : 서울 광진구 구의동 테크노마트 8층 B-123호
고객 센터 : 02-3424-8788

#무한공급기 #무한잉크 #리필잉크 #손쉬운설치 #삼성기기 #프린터고장 #헤드고장 #헤드수리 #헤드청소 #헤드막힘 #노즐청소 #잉크보충 #석션팁 #복합기설치 #리필잉크 #전자제품 #사무실프린터 #가정용프린터 #잉크막힘 #석션팁 #노즐 #정품 #언박싱 #epson #셀프수리 #자가수리

외산 노트북은 A/S 지옥? 그래서 직접 가봤습니다! 'ASUS 노트북 서비스센터 방문기'

제 생각(?)보다 훨씬 더 좋던데요?
서울에 거주하고 계신다면 충분히 만족할 수 있는 서비스였습니다.
다만.. 지방러 분들에겐 추천드리진 못할 듯 합니다ㅠㅠ 너무 멀거든요...
#ASUS #서비스센터 #로얄클럽 #용산

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

0:00 안녕하세요 도레입니다!
0:11 대기업 노트북을 사는 이유!
0:39 그렇다면.. 외산 노트북은?
0:48 마침 고장이 난 노트북.
1:17 노트북 충전이 안되면?
1:46 A/S센터 찾아가기
2:11 진행 순서
3:01 기사님과 실제 대화
3:23 A/S시 꿀팁
3:38 A/S 시간
3:55 A/S를 받고 느낀점(장/단점)
4:56 역시 축복받은 서울..
5:11 아쉬운 부분
5:47 왜 A/S가 쉬웠을까?
6:09 역시 축복받은 서울..(2)
6:25 같은 AS, 다른 반응.
6:52 마무리

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C

... 

#엡손 서비스센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 1 페이지
게시물 검색