인기롱쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 105회 작성일 2020-09-24 07:11:13 댓글 0

본문

초여름까지 입기좋은 지그재그 인기 자켓 싹 다 가져옴 ㅣ 장롱요정의 ZZ리뷰

01:26 당이 한가득

‍♂️자켓 요정님 코디‍♂️
상의 : 리얼옐로우 /잇프유넥 tee /아이보리/ 9,000
바지 : 메이비베이비 /maybe baby denim /연청/ 36,000
신발 : 로버블 /캔버스 스니커즈 /화이트/ 23,000
목걸이 : 메이비베이비 /yeti / 10,000
머리 꽃 : 키라키라샵/ 플라워 헤어 집게 핀 / 그린 /1,900

‍♂️20살 샌애기 이솔 코디‍♂️
원피스 : 체리빌레/ 로맨틱한플리츠 롱 원피스/ 크림/ 38,900
신발 : 프롬슈아/ 에메랄 마일드 밴딩 슬링백 (5cm) /브라운/ 24,800
목걸이 : 아이엠조이 /민들레 펜던트 목걸이/ 9,000

‍♂️자켓 요정님의 최애 22개 아이템 ‍♂️
1. 메이비베이비/ Palma (jk) /블랙/ 86,500
2. 98도씨/ 매트 포멀 자켓 /블랙/ 62,000
3. 퓨어다/ 셀린 싱글 자켓 /그레이/ 59,800
4. 에이티즈서울/ 마일드 체크 셋업-자켓 /베이지/ 69,000
5. 룩넌/ 체크 대디 자켓/ 베이지 /112,000
6. 커먼유니크/ 파리지앵느 테일러드 자켓 /베이지/ 47,000
7. 시크바이/ 베이직 심플 슬림 더블 자켓 /핑크/ 39,000
8. 왓이즈713/ 고퀄 더블단추 오버핏 자켓 /바이올렛/ 62,000
9. 다크빅토리/ 마일드히든 크롭자켓 /모카/ 66,300 (품절)
10. 슬로우앤드/ 라운딩심플앤베이직jk /네이비 /61,000
11. 소녀레시피/ 모던 클래식 아담핏 자켓 /다크블랙/ 59,000
12. 어니앤즈/ overfit spring jacket/ 베이지/ 71,000
13. 메리어라운드 /베이지 브레드 체크 /베이지/ 62,000
14. 미드워크/ 클래식 심플 더블자켓/ 베이지 /56,000
15. 디오어 /Buckle Strap Half Jacket/ 블랙/ 79,000
16. 리즈비커밍 /코드 베이직JK/ 블랙/ 49,500
17. 논코드/ 맥 백 슬릿 블레이저/ 블랙/ 85,000
18. 오어유/ 루이드 레이어드 디테일 자켓 /블랙/ 79,000
19. 데쥬/ 프리미엄-블레이저JK-루즈핏/ 블랙 /19,900
20. 라룸/ 나인자켓 /챠콜 /75,000
21. 데쥬/ 프리미엄-루즈핏포멀수트JK/ 챠콜 /그레이/ 22,900
22. 98도씨 /프리미엄 폴로 잔체크 자켓 체크/ 67,000

#자켓 #지그재그 #봄아우터

‍♀️자켓 드림 이벤트 발표 완료 ‍♀️
(4월 16일 발표완료 ! / 랜덤 추첨)
비글띤 : 자켓 요정님....wait...ㅎㅎ
제가....ㅎ 집에서 언제 도망치라구 했오용...ㅎㅎ 옷장에다 가둬놨는뎅..히잉
어쩐지 집에있던 자켓들이 다 사라졌드랑..ㆍ으케이 지그재그로 찾으러 가면 되는거죠..? 오케 갑시다 여러분 hurry up 준비하세요
여러분들 다 지그재그로 오세요
지그재그 풀착장으로 요정 잡으러 갑시다잉 ! 다 집에‍♀️ 자켓요정 ‍♀️한분 쯤은 가지고 계시지 않나요?
원이 : ㅇㄴ,,,도영언니 너무 빛난다..ㅇ너무이뻐
퓨어 : 데쥬 핏 진짜 개같던데
Esther yang : 진짜 도영님은 항상 마지막에 쫙 보여주시는거 센스짱
샐러리극혐 : 10:22. 10:24. 10:40. 1:23. 8:36
Puja Pulami Magar : My fav ♥i miss my sisters♥ ;(
고아라 : 자켓요정이라니 너무 귀여워... ㅠㅠ
제주막걸리초록뚜껑 : 진짜 반응 좋다 ㅋㅋ졸귀탱 한없이 밝고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
로그 : 솔언니&솔언니 조합 존버타겠읍니다 지그재그
이주영 : 저는 키가 작고 어때가 좁은편인데.. 혹시 이러한 사람들이 입어도 괜찮은 자켓(코트)코디도 해주세요..

연말 약속, 롱코트 하나면 걱정 끝! 백화점에서 제일 잘 나가는 인기 여성 롱코트 BEST6

따뜻함과 우아함을 한 방에!\r
연말 약속, 모두의 시선을 한 방에 사로잡을
바이어가 추천하는 여성코트 BEST 6! \r

#현대백화점 #쇼핑라이브 #여성롱코트\r

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요! \r

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면? \r

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널: \r

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
장성열 : 타임 코트는 막스마라 그대로네.
최가영 : 타임코트는 얼마예요?
Ahhyun Jung : 반코트 하프코트 숏코트도 해주세요 ㅜ.ㅜ
맘수연 : 전문가님들 입고 계신 착샷 정보와 스카프정보 부탁드려요~~
후리지아 : MC분이 착용하신 스카프 정보 부탁드려요. 코트도 잘 보았습니다. 제가 원하던 스카프 이네요.
최정인 : 전문가님 패션정보도 알려주시면 너무좋을거같아요^^

가을 겨울 기본 아우터 (숏코트, 롱코트, 라이더자켓까지~) 쏩니다! (ft.인터뷰스토어)

#아우터추천 #롱코트 #숏코트

할인코드
‘최실장 찬스’ 할인코드: 땡큐인터뷰30

할인코드 사용 방법:
✔︎ STEP 1. 인터뷰스토어 접속 후 회원가입
✔︎ STEP 2. 원하는 제품 선택 후 구매하기 클릭
✔︎ STEP 3. 주문/결제 페이지에서 쿠폰 할인 선택
✔︎ STEP 4. 할인코드 입력 후 확인 버튼 클릭

✔︎할인코드 사용 기간: 09월 23일 ~ 10월 07일

구독자 이벤트

인터뷰스토어의 아우터가 입고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요 
올 겨울을 따뜻하게 해줄 커밍스텝, 르윗의 신상 아우터를 5분에게 선물로 보내드립니다!

✔︎이벤트 기간: 09월 23일 ~ 09월 27일
✔︎당첨자 발표 : 09월 28일 오후 1시 당첨자 발표는 커뮤니티란을 참고해주세요.)

00:58 베이직 양가죽 라이더 자켓
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020060900001

02:14 베이직 더블버튼 핸드메이드 코트(크림, 블랙)
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020063000002

03:22 베이직 더블버튼 핸드메이드 코트(라이트 핑크)
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020061700001

04:00 맥시 롱 벨티드 울 코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020063000006

05:08 소매디테일 더블 핸드메이드 코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020063000001

05:32 클래식 체크 울 코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020063000007

06:30 세일러 카라 핸드메이드 코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020063000003

07:23 숏기장 자켓형 핸드메이드 코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020062500001

07:45 벌룬슬리브 벨티드 하프코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020071500004

08:10 레오파드 페이크 퍼 하프코트
https://interview.sisun.com/shop/view?preview_yn=Y\u0026goods_code=G2020061000001

*이 영상은 '인터뷰스토어' 유료광고를 포함하고 있습니다.

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
kyurean kim : 롱 아우터는 그래도 몇개 있는데 숏 아우터가 하나도 없어서 ㅠ 이벤트에 당첨되면 정말 좋겠습니다!!평소에 르윗이랑커밍스텝 둘다 유니크해서 되게 좋아하는데 이런 통큰 이벤트까지하다니 굉장하네요! 브랜드를 더 사랑하게 될것 같아요 ㅎ 기존에 르윗 롱 코트도 완전 잘 입고 있는데 숏까지 생기면 너무 좋을것같아요^^
ys oh : 안녕하세요~^^
물욕에 신청 해 봅니다!ㅎㅎ
7분45초 대 벌룬 숕 자켓을 보는 순간,
저의 사랑스런 큰 딸이 생각났습니다.
대학을 졸업하고 정말 오랫동안
취준생()으로 있다가....요번
7월에 취직에 성공해서 출근하고있는
딸아이의 출근 룩으로 선물하고 싶습니다.
엄마의 오랜 잔소리와 핍박을 묵묵히 이겨내고, 열심히 당당히 출근하는 딸에게
힘내라고~ 사랑한다고,!! 보라야 사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
최실장 님 늘 응원합니다! 수고하세요~❤
김종임 : 탐나는 아우터 가득 ~~
최실장님 픽은 언제나 멎져요
빨간 립스틱 준비 완료
아우터야 내게로 오라
최경희 : 안녕하세요
우연히 알게돼서 자주보는 사이트입니다
전내년이면60인데
젊은 엄마들을 대하는직업인이라 나름 젊게 코디하고싶어서 자주참고합니다
유튜브 애시청자지만
첨으로
최실장님께 댓글 남겨봅니다
앞으로도 제코디에 많은도움될거같습니다
ᄒ향아 : just 멋있어요 갖고싶어요 ㅋㅋㅋ
기본템들이 잘 빠진거 같애요 호피퍼는 취저네요 저건 사야해,,
정수정 : 최실장님 영상 항상 유익하게 잘 보고있어요♡ 인터뷰스토어 이번에 최실장님 덕뿐에 알게되었어요 사는곳이 지방인지라 옷을 직접 입어 보고 사는것이 아닌, 인터넷쇼핑몰을 이용하여 주로 사요 그래서 실패도 많아, 사실 새로 들은 이름의 옷들은 쉽게 못 사는편이예요 그야말로 패션을 집접적으로 접하는게 아닌셈이죠(더군다나 코로나로 거의 서울권 안간지 1년이 넘어가네요ㅜ) 그래서 신청해봅니다
이번이벤트에 당첨되어 입어보고 인터뷰스토어의 단골이 될수있는 기회를 주시겠어요? 워낙 옷을 좋아하는 1인이라 최실장님의 영상은 앞으로도 계속 찾아보고 공부할것같아요 앞으로도 좋은영상 부탁드려요 오늘도 화이팅입니다^^♡
강참치 : 인터뷰스토어 아우터 다 예쁘네요 클래식 체크 코트도 예쁘고 라이더 재킷도 예쁘고 다 기본 템들이라 가지고 있으면 정말 뽕뽕을 수 있는 옷들이네요ㅎㅎ 색감도 예쁘고 따뜻한 느낌이라 편하게 받쳐 입기 좋을 것 같아요! 가을 겨울은 아우터만 잘 입어도 게임 끝 아닌가요? ✨ 최실장님 센스! 크~~~~
오몰랑 : 인터뷰스토어 아우터들 다 원단이며 핏이 너무 예뽀요 ㅠㅠㅠㅜ 흐르는듯한 느낌의 코트류 너무 좋아하는데 딱 여기 있었네요! 바로 제가 찾던 코트에요 ㅜㅜ 꼭 입어보고싶어요♥ 최실장님 최고
sublime : 가죽바지, 메탈릭 슈즈, 시스루 스웨터. 거기에 오버핏 코트 갑니다!!! 가방은 음.... fur로 할까요? 내 기본템은 범상하지 않아~ 오호호호
강문숙 : 일단 인터뷰스토어를 처음접하게되네요~~
언제나옆집언니처럼 얘기해주셔서너무재이있게구독하고있어요..
지금날씨에대비할수있는코드알려주셔서감사해요.,
40대에입고싶은코드를발견해서이렇게댓글달아봅니다..
쇼핑도못하는이시국에기분내고싶어요~~
실장님처럼화려한남들가지고있지않은기본아이템들과함께착장하겠어요~~^^

... 

#인기롱쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색