구리세탁기청소

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2021-04-18 07:40:53 댓글 0

본문

세탁기 청소하기 / 과탄산소다로 통돌이세탁기 통세척하기/ washing machine cleaning

오늘은 과탄산소다로 통돌이 세탁기청소를 해봤어요.
세탁기 청소 할때 가장 힘든점이 불순물이 계속해서 나오는 점이거든요.
어떤 분들은 불순물이 너무 많이 나와서, 중간에 통세척 업자를 불러서 청소를 하시기도 하더라구요. ㅠ.ㅠ
저는 이 방법으로 세탁기 청소를 종종 해주는데, 불순물도 빨리 없어져서 물 낭비도 막을 수 있고요. 이후에 세탁기에 옷을 돌려도, 옷에 불순물이 묻거나 하지 않더라고요.^^
물론 약간의 노동이 필요합니다~
불리는 시간은 [통세척 코스가 2시간 40분 정도]되니까, 최소 그 정도는 해주셔야 될 것 같아요.
제가 촬영 때문에 20시간 정도 불려봤는데, 한 7시간 불린거랑 비슷한거 같기도 하더라구요.
20시간 .. 이렇게까지 오래 불릴 필요는 없을 것 같아요^^
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다^^

구독 https://bit.ly/2OxtTdq
메일 : rabbit100410@gmail.com

★ 과탄산소다를 이용한 20장의 찌든 수건 한번에 하얗게 하기

★과탄산소다로 가스렌지 청소하면안되는 이유

#세탁기청소 #통돌이세탁기 #과탄산소다

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
*세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요.
(거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나와요.)

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)

드럼세탁기 셀프청소방법 5 포인트 (냄새제거 고무패킹청소 곰팡이제거 통세척)

★자막수정 ★
5:06 과산화수소 →과탄산소다

안녕하세요

오늘은 드럼세탁기 셀프청소 5가지 포인트 영상 찍어보았어요~
비싼돈 주고 업체 부르지 않고 초보자도 쉽게 할 수 있는 세탁기 청소방법이니,
도움이 되셨으면 좋겠습니다~ ^^
1. 세제통 세척
2. 배수구,배수필터 세척
3. 고무패킹 세척
4. 세탁통 세척
5. 건조법

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^0^

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터여행 BGM 모음 밝은 신나는 -

Hello
Today, I filmed 5 points of drum washing machine self-cleaning.
It's a washing machine cleaning method that even beginners can do easily without paying a lot of money.
I hope it helped.~ ^^

1. Washing the detergent container
2. Washing drain and drain filter
3. Washing rubber packing
4. Washing the Laundromat
5. How to dry

If it helped, please subscribe and like it.^0^

... 

#구리세탁기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,767건 1 페이지
게시물 검색