초딩스키니

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 3회 작성일 2021-05-11 07:05:16 댓글 0

본문

패션 - 고등학생 맞아..? 본인의 라인을 살려주는 코디방법

#학생코디 #여자코디 #청글

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

‘소녀가 아니라 남자‘, 딸 이용해 탈옥 시도한 아빠

교도소에 수감 중이던 갱단 두목이 기상천외한 방법으로 탈옥을 시도했지만 발각됐습니다.

브라질 당국에 따르면 리우데자네이루 서부 교도소에서 수감 중이던 클라우비누 다 시우바는 3일(현지시간) 딸 대신 교도소 정문을 나가던 도중에 들통나 체포됐습니다.

다 시우바는 자신의 19세 딸이 면회를 오자 딸을 이용해 탈옥을 계획했습니다. 그는 자신과 딸의 키가 비슷한 점을 이용해 딸은 교도소에 남게 하고 자신은 딸로 변장해 교도소를 빠져나가려고 했습니다.

딸처럼 보이기 위해 그는 소녀 얼굴의 가면과 길고 검은 가발, 스키니 진 바지와 분홍색 티셔츠 등을 입고 거사를 준비했습니다. 하지만 그는 정문에서 너무 긴장한 나머지 이를 수상히 여긴 교정 당국에 적발됐습니다.

탈옥에 실패한 그는 보안이 최고로 엄중한 다른 감옥으로 이감돼 징벌방에서 징계를 받게 된다고 브라질 교정 당국은 밝혔습니다.

한편 경찰은 아빠의 탈옥을 돕다 대신 교도소 안에 남게 된 19세 딸이 어느 정도까지 공범으로 가담했는지 조사 중입니다.

브라질 교정 당국은 그가 가면과 옷들을 벗으면서 자신의 진짜 이름을 말하는 장면의 동영상을 언론에 배포했는데요, 그 모습 영상으로 보시죠.

#딸 #변장 #탈옥

남자라면 꼭 알아야 할 패션 팁 10여 가지

굳이 최신 유행 신발이나 비싼 시계로 꾸미지 않아도 칙칙함에서 멋짐 그 자체로 몇 초 안에 빠르고 쉽게 변신할 수 있는 방법도 많습니다. 어떤 경우에나 세련되게 보이고 싶다면, 간단한 규칙을 따르기만 하면 됩니다. 여기 남성들을 매력적으로 만들어 줄 쉬운 스타일 가이드가 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성미의 개념이 매우 다른 10개 국가

TIMESTAMPS

다리를 길어 보이게 하세요. (여성들은 롱다리를 좋아해요!) 0:23

디테일에 신경 쓰세요. 0:54

단순한 게 좋아요… 좀 더 단순하게. 1:35

가죽 재킷 길들이는 법 2:23

하나의 복장으로 변화를 주세요. 3:23

너저분하게 보이지 않는 법 3:53

남자답게! 바느질을 합시다! 4:25

얼굴형에 맞는 칼라 고르는 법 4:56

양복이 제대로 맞는지 확인하세요! 5:48

새 신발은 길들이세요. 6:44

그래픽 티셔츠의 색상을 보전하세요. 7:16

바지 밑단이 신발 바로 위에 오도록 하세요. 7:35

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 키가 더 커 보이고 싶다면, 어두운 색상의 하이탑이나 부츠를 진한 색의 청바지와 함께 신어 보세요. 뚜렷한 컬러 대비가 없으면 다리도 조금 더 길어 보일 거예요.

- 주변의 다른 남자들이 많이 하지 않는 액세서리를 고르세요. 멋진 시계, 절제된 목걸이, 또는 심지어 독특한 양말도 좋습니다.

- 쇼핑할 때 한 가지 기억할 건, 어두운 계열의 기본템을 사는 거예요. 짙은 청색이나 검정색 청바지, 단순한 검정 티셔츠, 또는 몸에 잘 맞는 검은 색 스웨터 같은 거요. 어두운 컬러를 입으면 왠지 세련된 느낌을 주고, 웬만해선 싸구려처럼 보이지 않거든요.

- 재킷을 빨리 입으려면 물을 약간 뿌리세요. 아니면 가벼운 이슬비가 내리는 날 밖에 입고 나가세요.

- 티셔츠든, 폴로든, 와이셔츠든, 어떤 의상이라도 바지 안에 넣어 입으면 차려입은 것처럼 연출할 수 있습니다.

- 단추를 다 채우면 좀 너무 꽉 끼는 것 같은 셔츠가 있다면, 단추를 옷 가장자리로 옮겨 달기만 하면 됩니다.

- 세탁기에 넣기 전에 뒤집어 주세요. 청바지의 색깔을 더 오래 지속시키고 싶을 때도 이 방법을 사용할 수 있습니다.

- 좀 길고 통이 넓은 청바지에 운동화를 신을 경우, 보통은 바지 밑단이 그냥 신발 위를 덮게 하는 게 그저 자연스럽다고 생각하시죠. 하지만 좋은 아이디어는 아닙니다, 멋있게 보이고 싶다면 말이죠!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~

... 

#초딩스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,166건 1 페이지
게시물 검색