류현진유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 4회 작성일 2021-06-19 06:43:40 댓글 0

본문

(현장리포트) 류현진 유니폼 완판 일보직전 실화? | DKTV Vlog ep. 3

류현진 선수의 유니폼을 사기로 마음먹은 DK! 그런데 유니폼이 완판???

danielkimww@gmail.com

#dktv #류현진 #토론토블루제이스
333333ᄂᄆᄉ : 한국에서는 살수없나요?
깔끄막 : 약18만원 정도네요~
수리 : 난 다저스 현진 유니폼 사고 물건 와서 좋아했는데 다음날 토론토 이적
고기맛채소 : 하늘색이쁘다...
부산과메기 : 하늘색유니폼에 파란색 모자 정말 이쁘겠네요 구매력 상승 ㅋ

[류현진 유니폼 가격] 비싼 이유가 뭐에요? 왜 류현진꺼만 비싸요? 다저스 구장 소셜미디어 팀 구경! 박찬호 MLB 첫경기 야구공!

#류현진 #유니폼가격 #다저스경기장

지난 류현진 시즌 11승 달성 경기를 직접 보러 갔다가
다저스 경기장 내의 여러 관광할 만한 곳을 구경했습니다.

그 가운데 류현진 선수 유니폼을 팔고 있더라구요.
그냥 유니폼이 아닌 실제 입었던!
소장가치가 있는 단 하나의 그 유니폼을 직접 살수도 있는데요.
그 가격은 무려~~~~
영상을 확인해주세요!

Short Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

류현진이 선발로 나왔던 경기에서 입고 뛴 유니폼을 살수 있는 방법도 어마어마한 그 가격도 보실수 있어요~^^
감사합니다.
오더행orderhang : 우와~~ 멋진 영상이에요~ 신기하네요!
소셜미디어팀이 있다는 사실 알게 되었네요~
감사합니다. 캘리라이프님 ~ 멋진 시간 보내세요~^^
포인트 팁 : 요기 가보고 싶어요ㅜㅜ 와웅 입었던 옷이 비싸다닝 ㅜㅜㅋ
용장금 Yong Cooking ヨンチャングム : 캘리라이프님 영상덕분에 선수들 유니폼들, 야구배트, 싸인볼 전시도 보고 재밌었어요 ^^
선수들 네임밸류만큼 가격들이 높네요!
땀냄새... ㅋㅋㅋㅋㅋ
요알남MingStar : 와..신기합니다 ^^
요리사랑 cooking : 오우 ~459불 ~1495불~구경하고 잘 하고 갑니다

RYU 유니폼이 인기라고? 류현진을 향한 팬들의 기대 | 코리안 몬스터-그를 만든 시간 Koreanmonster: The Making of Ryu Hyun-jin EP.1

8천만 불의 사나이 '류현진'이 온다!
마운드를 지배하는 코리안 몬스터 '류현진' 초 밀착 다큐

tvN 특집 다큐멘터리 <#코리안몬스터_그를만든시간>
7월 28일 화요일 밤 10:30 첫 방송

#류현진 #코리안몬스터 #tvN코리안몬스터 #집에서함께스포츠봐요
Heemin Min : 미국인은 사인을 받을 자격이 있다는 뜻인가.

... 

#류현진유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,768건 1 페이지
게시물 검색