차량용코팅광택제

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2021-06-19 18:45:02 댓글 0

본문

이제 자동차 관리가 쉬워졌습니다. 자동차 코팅의 끝판! 그래핀 세라믹 코팅제 / ADAMS GRAPHENE CERAMIC COATING TEST [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 코팅의 끝판이라고 불리는 그래핀 세라믹 코팅제에 대해 알아보았습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#그래핀코팅제 #자동차관리 #셀프세차
장타5호 : 다 필요없고 싸구려 물왁스나 발라야지 ㅋ
In person Rea : 차량 구입하여 유리막코팅 작업 맡겨 4개월 안된 시점인데 그래핀 제품을 구입하여 자기가 해도 될까요?
seungwoo lee : 신차에 하는게 더 좋은건가요?
김태호 : 어디서구입해야 할지모르겠어요ㅠ
h 1 : 글라스에도 바르나요?

자동차 광택 아직도 속고 계신가요? 이 영상을 보면 돈을 아낍니다. (ft.현직 광택샵 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차광택 #유리막코팅
lacoste636 : 사장님 경력도 많으시고 인상이 참 좋으시네요 추후에 언젠가 꼭 한번 방문해보고 싶습니다. 그 때도 쎄게형 티비 보고 왔다고 해도 기억하실까요 ㅎㅎ
못생겨서죄송합니다 : 광택전 전처리 작업만하더라도 몇시간 걸리는데 5시간만에 광택을 끝내는 저 양반이 막광택의 장인이구만요.
최준혁 : 이거 돈받고 찍은 광고영상인가요?
소멸의 에이스 : 광택 10번 받을돈으로 ppf씌우는게 나음 ㅋㅋ
정해찬 : 저도 좌표 부탁드립니다. haechan02@naver.com

자동차 물왁스 제대로 바르는 꿀팁 공개(덴트초이만의 노하우 드디어 공개)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 지난 시간에 제가 자동차의 표면을 정리하는 클레이 작업에 대해서 보여 드렸었는데요...많은 분들께서 전에 제가 보여드린 고체왁스 바르는 영상을 보시고 질문을 많이 주셨습니다. 어떤 질문인가 하면 물왁스는 그러면 어떻게 바르는 지에 대해서 질문을 많이들 주셨습니다. 그 질문에 대한 영상을 제가 촬영을 해봤는데 솔직히 고체왁스 보다 쉽고 빠르게 바를 수 있어서 물왁스를 많이 선호 하시는 것 같은데 고체왁스와 차이점은 얼마나 더 지속되는지 그런 차이 정도 있으니 영상을 한 번 복시고 잘 따라서 물왁스를 발라 보시기 바랍니다. 감사합니다.
#부산덴트 #자동차물왁스바르는방법 #물왁스바르는법
5분폭행 : 감사합니다!!
정동열 : 사장님
가게 위치가 어디신지요
비비꺼 : 선생님 앞유리 까지 왁스를 해버렸는데 제거하려면 어떻게 하면 좋을까요?
윤복현 : 감사합니다
B S : 초이님 쓰는 똑같은 물왁스구입해서 쓰고있는데 생각못한 문제가 생겼어요. 이 물왁스 향기가 진한가봐요. 차체에 파리가 막 달라붙네요. 다른분들은 이런문제 없나요?

... 

#차량용코팅광택제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,768건 1 페이지
게시물 검색