92년생간지

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2021-07-21 22:49:20 댓글 0

본문

소띠의 12신살-2편-3기둥 활용법-성패의 갈림길-성공의 크기가 발생하는 12년 흐름의 포인트

안녕하세요~ 간지12띠 스타TV입니다.
소띠가 가지고 태어나는 12신살-시간흐름에서 발생하는 12신살
재미있으면서 내용까지 좋은 방송이 되도록 준비하겠습니다.
구독-좋아요~ 부탁드립니다.
환영합니다 * 12띠 여러분~

돼지띠 8편: 돼지띠와 12띠와의 궁합~돼지띠는 복덩이-매력덩이~

1959-1971-1983-1995-돼지띠
재미있으면서 내용까지 좋은 방송이 되도록 준비하겠습니다.

12띠-2021년하반기 운세-양력 7월생(음력 6월생) ~양의 달-미토월

태어난 달(월)을 중심으로 본 운세
안녕하세요~ 간지12띠 스타TV입니다.

... 

#92년생간지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,768건 1 페이지
게시물 검색