배터리충전이완료

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 136회 작성일 2020-09-15 11:11:34 댓글 0

본문

스마트폰 바꿔야 하나요? 스마트폰 충전이 안될때 해결법 3가지 | 스마트폰활용법 | 휴대폰 배터리 충전이 안될때 해결하는 법 | 스마트폰활용지도사 장해영 | 시니어봄tv

#휴대폰충전이안될때 #스마트폰충전이안될때해결법 #스마트폰활용지도사
시니어 스마트폰활용지도사 장해영과 함께하는 스마트한 소통채널 시니어봄TV
교육분야 : 스마트폰활용교육, 스마트폰활용지도사 자격증교육, 시니어 스마트폰활용교육, 어르신 스마트폰활용교육, 소상공인 SNS마케팅교육, 강사를위한 파워포인트교육, 초보유튜버교육, 시니어 뷰티교육
교육문의 : hai30@naver.com
cnt지성 : 와 이거보고 겨우됐네유..ㅜㅜ 감사합니당..
최준혁 : LG X4고요 산지 6달밖에 안됫는데 하루종일 충전해도 10프로 20프로 충전되는데 이러면 어떻게해야하나요ㅠㅠ
R ED : 처음에 않되서 이방법 보고 했는데 됬어요 근데 두번째는 몇번이나 30초 껏다 키고 해도 2번째는 충전이 않돼요 ㅠㅠ 어떻게 해야하나요?
성민 : 저 오늘 생일인데 폰이 충전이 안되서 너무 걱정했는데 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
사쟁씌 : 저 지금 다른 충전기는 잘되는데 초고속 충전기라고 따로 있는데 그런거만 충전이 안되요 ㅠㅠ
_ Melisa : 휴대폰충전이 됬다 안됬다 하는데 고치는법없을까요?
행복하세요 : 지금 ⚡뜨는데 충전이 도로 내려가요 원인이?노트20 울트라데요.케이블 바꾸니깐 올라가요 정품수명이있네요✌
조명자 : 전 핸드폰 충전하는부분이 고장
주엘ü YOUTUBE : 충전하는데 26%에서 24%가 된 적이 있어요..충전기를 해도 줄어질때가 있더라고요 근데 껐다 키면 괜찮아지구..맨날 충전하기 전에 끄고 좀 있다 다시 키고 이걸 반복하니 힘드네요..폰 바꾼지 거의 두달밖에 안됬는데..그것도 좋은 최신 폰? 이구..
한지민 : 폰의 온도가 매우낮아 충전이 불가능합니다. 라고 뜨는데 이럴땐 방법이 없나요

foxsur 2만원 충전기 방전된 차량 배터리 충전해서 복원 및 살릴 수 있을까? 대륙의 실수 퍽셔충전기

안녕하세요. 박반장 입니다.
동영상에 나오는 제품은 알리익스프레스 에서 구매한 antozyx 모델의 제품이며
다른 foxsur 제품도 있더라구요 성능은 비슷할것 같습니다. 가장 저렴한거 구매 하시면 될것 같아요
운전,정비,레포츠에 관련된 내용으로 구독자님들을 찾아뵙도록 하겠습니다.
여러 사람들이 즐거운 취미 생활을 함께 즐길 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다.
많은 관심과 격려 부탁합니다.
궁금하신 부분은 아래 메일 및 댓글 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
E-mail : inheepark119@gmail.com
배경 BGM 출처–––––––––––––––––––––––––––––––
Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Track Info: Title: Happy Life by FREDJI
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Happy

#foxsur,#퍽셔,#배터리충전기
백승호 : 수명이 끝난밧데리 살리는 복원기를 소개좀 해 주셔요
Lee Mr : 100A 2년 방전된 체어맨 07년식 꼬박 48시간 쨰 충전중인데요..( SMF 배터리) 아흐... ~~ 아직도 풀이 아니고 AGM 충전 모드로 봐도 계속 40% 선 --- (처음부터) 폭서 충전기가 문제일까요? 배터리가 문제인지? 더 기다려 바야 하는지 ㅋㅋㅋ 몰겠네요... ^^
Lee Mr : 감사합니다. ..... 2년 방전된 체어맨 007년 인테요.. SMF 배터리는 증류수 보충해야 하나요 ? 하면 안돼나요..?????
이종건 : 좋은 정보 잘 배워가요를레히
Lee Mr : 충전시 충전 모드로 먼저 해야 하나요? 리페어 Repair 모드로 먼저 해야 하나요? 상관 없나요? 둘다 해야 하나요???????
김재화 : 24V충전기구입좀해주셔요01035852848전화한번주셔요
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 좋은 정보 공유 좋아요 꾹입니다.
제가 경험하고 자동차를 자가 정비하는 사람 입장에서는 영상에서 보여주시는 테스트 방법보다도 배터리의 수명이라고 할 수
있는 배터리의 복원전 CCA값과 복원후의 CCA값을 보여주셨다면 더 좋은 영상이 되었을텐데 하는 아쉬움이 남는 영상이네요
영상 만드시느라 수고 하셨습니다.
건강하세요.
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 해외 직구는 동일한데요
국내에서도 구입은 가능합니다.
11번가,G마켓등 네이버나 다음,아님
유투버에서 제품명 치시면 많이 나옵니다.
참고로 복을복이며 A/S는 포기를 하
고 구입을 해야하는걸로 압니다

저도 이번에 2개 11번가에서 구매하고
다행히 10일도 안되서 받았지만 첫 해
외직구 구매가 조금은 복잡하더라구요
그래도 뭐 한번만 신청해 놓으면 되는
거더라구요
저는 포기를 하고 그냥 포인트로만 구
매를 했는데요 일단 연속 4일정도 복원
모드로만 사용 하루 10~12시간이내
로만 사용후 배터리의 자연방전 상태
가 양호한걸 확인후에 복원모드만 했
는데요 배터리의 수명인 CCA가 복원
이 되었는지는 알수가 없지만 일단 점
프용으로 약 일년정도 방치하던 80Ah
배터리를 충전전 12.2V에서 복원작업
하루만에 13.1V로 올라갔으나 좀더
복원시키고 싶은 욕심에 3일정도 반복
복원을 시킨후에 지금 이틀째 방치중
이네요=>자연방전 Test 획인중이네요

일단 제가 받은거는 4일 연속 써본 경
험으로는 설명서가 영어라서 번역을 해서 읽어 보니 자동차용은 표준이 8
시간이라고 되어 있는데요 제품 자체
의 복원모드의 기능은 무조건 한번 작
동을 시키면 24시간 동안 작동이 되는
거 같더라구요.이후에 자동으로 곧바
로 충전 모드로 변하면서 완충시 폴이
라고 뚜면서 충전을 멈추는 12V전용
충전기이니 참고하세요.

복원모드는 한번에는 안되요 전압만
올라갔다고 복원이 된거라고 볼수도
없기에 반복적으로 기계도 쉴시간을
주면서 사용해야 고장 없이 정상적으
로 오래 쓸수 있을겁니다.
또하나는 제가 가지고 있던 국산 자동
충전기보다는 확실히 배터리 전압을
더 많이 충전 시켜주는건 확인을 했네
요.

자동차 방전시 전기선만 있으면 점프
용으로는 무리니(기계고장의 원인) 긴급 충전용으로는 실용성이 있는 상품입니다.
국산 충전기 한대 살돈으로 픽셔 복원
충전기를 배송비 포함을 하고도 2개나
구매를 했으니까요.
단지 위에도 언급했듯이 배송 오는
상품 중국산으로 상품의 품질은 복을
복으로 받으시는게 많은거 같으니 구매하실분들은 이점을 참고하시고
구매하세요.
해외직구 구매 어떤분은 보니까 한달
이 지나도 받지 못하시는분들도 계시
는거 같으니 이점도 참고하세요.
손수옥 : 구입방법좀주세요ㆍ
heaye K : 12v 몇 A 로 충전되나요?
A가 배터리 용량 말고, 충전기의 용량이 궁금합니다.

갑자기 충전이 안되는 스마트폰 이쑤시개 하나면 수리 끝!!!(Suddenly not charging smartphone one toothpick repair finished!)

어느날 잘 사용하던 스마트폰이 충전이 안되실때가 있죠??
그럴때 이쑤시개 하나로 간단하게 수리하는 방법을 영상으로 만들어보았습니다.

시청하시고, 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요 ^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아이폰 사용자분은 이렇게해서 안되시면 새로 올린 이 영상을 참고하세요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- - - - -
One day, you can't charge your smart phone?
At that time, I made a simple video of how to repair a toothpick.

Please watch and subscribe and like please ^^
도라이버TV-돌리남 : 아이폰 사용자분은 이렇게해서 안되시면 새로 올린 이 영상을 참고하세요

송동석 : 와...이쑤시개가없어서 화투카드로했는데 되네요...감사합니다ㅜㅜ
아아 : 안되는데 다른 방법 없나요...?ㅠㅠ
이이장용 : 해봐야겠네요.감사합니다
흑룡이조아 : 저...이거 해도 안되용... 이거 수리를 해야할까요...ㅠㅠ
박소영 : 솔이 없어요
뽀야미 : 폰이 물에빠져서. 충전기 넣는곳에 물이 들어가서 휴지로 다 흡수해서 말렸는데 충전기를 넣어도 충전이 안되요ㅠ 어떻게 해야하죠?
볼빨간김덕배 : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
사탕만듀 : 와 대박..
링냇 : 아이패드도 돼요?

... 

#배터리충전이완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,708건 1 페이지
게시물 검색