긴얼굴성형

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 102회 작성일 2020-10-20 23:30:08 댓글 0

본문

긴 얼굴의 진단과 치료법! 콤플렉스라면 보세요~

#긴얼굴 에도 이마가 긴 경우, 코가 긴 경우, 인중이 긴 경우, 상악이 긴 경우, 아래턱이 긴 경우... 정말 다양한 유형이 있죠? 각 유형별 진단부터 치료방법 보고가세요!
(소근소근) 근데 여러분, 그거 아시죠? 긴 얼굴이 문제라고 생각하실 때! 개선방법을 고민하시는 거예용

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/\r
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
수슈슝쓩 : 저는 상안모:중안모:하안모가 0.9:1:1인데 얼굴외곽 여백이 많고 볼살이 조금 쳐져 있어서 하안모가 더 길어보여요ㅜㅜ 비율은 같아도 아래턱이 좀 길기도 하구요... 빨리 성인 돼서 부정교합 양악수술 받고 싶어요ㅜㅜㅜ 그래봤자 아래턱 길이는 별로 변하지ㅜ않지만 턱 각도가 들어가니 얼굴이 더 작아보이겠지요
이숩 : 안녕하세요제가 위아랫니가 거의 맞물리는 절단교합인데 하악이 대각선으로 발달하고 턱끝이 튀어나와 얼굴이 길어보이는데요. 참고로 볼살도 없으며 중안면부 함몰?같습니다. 영상 6:08 에 설명하신 방법으로 제 얼굴형이 이뻐질수있을까요? 그리고 양악수술로 얼굴각도를 바꿀 수 있는건가요??
쌈바원 : 쌤~ 광대가 세로로긴건 어떻게..길이축소돼나요??
호준 : 상안모+정수리까지 오지게 길어서 다른 사람은 잘 모르는데 내가 거울 볼 때 진짜 스트레스 받음
김지훈 : 구강악안면외과나온분들은 다들 인싸심..
채현 : 1:1:1 정도 되는데 총 길이가 20cm 살짝 안되는데 볼살이 아래로 약간 쳐져있어요! ㅠㅠ 긴편인가요?? 리프팅 하고 싶은데 긴편이라면 턱도해야하는지 고민되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Minji Kim : 저는 얼굴이 길어서 구강안면외과에서 양악수술을 했어요. 다행이 교합이 정상이라 교정까지 하지는 않았구요.
이마도 넓어서 얼굴이 아직도 긴감이 있지만
잇몸이 웃을때 많이 보여서 웃을때마다 신경쓰였는데 지금은 웃는모습이 이쁘다는 소리를 많이들어 좋아요.
저처럼 외모에 자신감이 없고 웃고싶을때도 마음껏 웃지 못한다면 용기내어 개선해보는것도 나쁘지 않을것같아요. ^^
지금은 살짝 처진 피부(이건 나이가들어가서 어쩔수없는것같아요ㅜㅜ) 와 하품하면 오른쪽 턱에서 나는 소리 때문에 신경쓰이지만 ..
어쩔수없다고 생각해요.
강지안 : 키성장이 멈추면 무조건 중안부성장도 멈춘거에요?
아니면
키성장은 안멈췄는데 중안부성장은 멈췄을수가 있나용?
고꾸 : 제가 요즘 살이쪄서 그런가 갑자기 얼굴이 길어보이는데 무슨수술을 해야하는걸가요..좀 극단적이긴한데 제얼굴이 1:2:3인거 같아요 정면에서 볼땐 살만 들어올리면 될거같은데 옆에서 보면 뼈가 부각되보여요 그리고 얼굴 옆면이 텅텅비었다고 해야하나...?? 평소에 안경을 써서 몰랐는데 한동안 안낀걸 보니까 너무 스트레스받네요 제얼굴이 원래 이랬나 싶고... 주변에서도 턱이 부각되있다고 하고...ㅠㅜㅜㅜ
쏘니 : 얼굴 길이 1:1:1인데 길어보이는 이유는 뭐에요?..ㅠㅠ 이런건 짧아보이는 방법 없을까요

긴얼굴도 유형이 있다?! 유형별 긴얼굴 수술방법과 환자들이 알아두어야 할 사항! [아이루미성형외과-iLUMI PLASTIC SURGERY]

긴얼굴도 유형이 있다?! 나는 어떤 유형?
각 유형별 긴얼굴 수술방법과 환자들에게 해주고 싶은 충고!
아이루미 황창헌 원장님이 알려드립니다!

#아이루미성형외과 #황창헌원장 #긴얼굴 #긴얼굴성형 #양악 #안면윤곽 #상악 #하악 #턱끝성형 #얼굴길이 #양악수술 #CT촬영 #3DCT #성형상담 #유튜브 #유튜버 #아이루미tv #성형외과전문의 #강남성형외과 #신사역성형외과 #신사역3번출구 #ilumi #ilumiplasticsurgery #plasticsurgeon #koreanplasticsurgery

[ iLUMI PLASTIC SURGERY ]
Website : http://www.ilumips.com/
Tel : +82-2-534-6888
KakaoTalk ID : ilumips
PlusFriend : http://pf.kakao.com/_Jxekpxd
ILUMI TV : https://www.youtube.com/c/iLUMITV아이루미티비
FaceBook : https://m.facebook.com/ilumips/
Instagram : https://m.instagram.com/ilumips/
Kally : 원장님 ㅜㅡㅜ 혹시 무턱인데 전진술하면 길어보일까요?
로나오 : 2번형인데 양악하면 긴피부는 다 쳐지나요?
Christina Sul : 제가 돌출입다가 무턱입니다. 그래서 양악을 하려고 하는데 하고나서 코 퍼짐과 인중이 길어지는것과 입술이 말려들어가면서 얇아지는게 너무나 걱정이 되는데 하나하나 잘 설명 해주실수 있나요?
동네옆집개샛키 : 스트레스받음길어서 ㅡㅡ
망고 : 구호흡을 해서 상악이 길어지면서 코도 길어진 느낌인데 양악하면서 같이 개선 가늘할까요 ?
HS : 결론은 대부분 양악..
지나지나 : 윤곽 삼종이랑 양악 두가지 수술 다 가능한가요?진짜 너무 얼굴 작아지고 싶어요ㅠㅠ하 진짜
뿡뿡이볶음밥 : 긴 무턱말고 그냥 긴턱은 왜 말 안하세요
뵤은 : 미간사이콧대가없어 코랑 이어져보이니 중안면부길어보임..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 밋밋
Mikearch2525 : 눈썹부터 이마위까지 큰사람도있는건가요 ?

양악수술 케이스 2탄 '긴얼굴' 성형,양악수술? 해결 방법은!?

양악수술 케이스 2탄 '긴얼굴'에 대한 정보를 소개해드립니다.
(지난 1탄 안면비대칭)

Q1. 양악수술 케이스, 긴얼굴? (0:24초)
Q2. 긴얼굴이 되는 원인은? (0:29초)
Q3. 6가지 긴얼굴 자가진단법? (0:56초)
Q4. 윤곽수술까지 병행 될 수 있나요? (1:53초)
Q5. 양악수술 케이스, 긴얼굴 환자비율은? (3:01초)
Q6. 기도 공간이 좁은 것을 확인 하는 방법? (3:39초)

다음번엔 양악수술 케이스 3탄 '돌출입'이 업로드 됩니다!
양악수술 케이스 시리즈로 쭉 업로드 될 예정이오니
많은 기대 부탁드립니다^^
judgment re : 중안면부가 길어보이는 얼굴입니다. 인중길이는 정상적이고 눈썹부터 코끝까지의 길이가 길어요.. 이럴 때도 양악수술이 도움이 될까요..
Kally : 교정은 이미 어린시절에 끝냈으나 무턱이 심해 이중턱이 잘안빠져 스트레스인데 전진술하면 좀 괜찮을까요..?
Christina Sul : 무턱에다가 부정교합 구리고 돌출입 까지 있는데 이런경우 양악수술을 하면 코골이가 조금 개선이되고 기도가 넓어지는 경우도 있나요?
이채영 : 의사의 판단에 따라서 수술할때 상악이 짧아지도록 저렇게 잘라내지 않을수도 있나요? 양악하고나서 다른건 다 좋아졌는데 얼굴길이는 아무리봐도 변화가 없는것같고 오히려 상악은 회전때문에 인중이 길어져서 더 길어보여요.. ㅠㅠ 얼굴이 작아지고싶은마음에 수술한게 가장 큰데 양악하면 당연히 짧아질줄알구 말씀을 따로 안드렸더니 길이변화는 없는것같아서 슬프네용..
gyu빵 : 세로로만 긴게 아니라 좌우로도 넓어서 전체적으로 너무 큰 얼굴인데 이런경우는 어떻게하죠 ..
해피콩 : 선생님! 혹시 양악수술할시 옆 광대가 좀 들어가 보일 수 있을까요?? 아니면 오히려 더 부각 돼 보일까요!
Christina Sul : 얼굴이 긴 아데노이드형 얼굴 수술의 대해서도 영상 만들어 주실수 있나요? 제가 어릴때부터 입을 벌리고 자서 21살이 된 지금 얼굴이 변형이 되었는데 수술로 긴얼굴을 짧게 만드느게 가능한가요? 아니면 이미 뼈가 바뀌어버린 긴 얼굴은 수술을 해도 짧아지는데 불가능 한가요?
나무늘보 : 혹시 저렇게 긴얼굴을 양악으로 상악을 잘라서 위로 올렸는데 입술이랑 입꼬리도 변화된 구강에 따라 올라가서 인중길이가 축소가 되나요? 아니면 구강교합만 변경되고 입술은 그대로인건가요?
C쓰룩 : 저렇게 윗턱 잘라서 위로 올리면 코길이도 변하나요? 뼈를 잘라내면 코는 어떻게 되는건지 궁금하네요
ᄋᄋ : 무조건적으로 수술하자고 하는것도 별로지만 주걱턱/비대칭만 아니라고 무조건적으로 수술하지 말라고 하는것도 별로예요.

... 

#긴얼굴성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색