경대

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 90회 작성일 2020-09-16 07:06:37 댓글 0

본문

조선시대 경대와 통영 자개 경대 Korean Traditional Make-up Table韓国伝統化粧テーブル

교육 목적으로 제작된 영상입니다.

조선시대 경대와 근대사 통영 자개 경대입니다.
한국고미술 쇼핑몰 http://kantique.com

판매 페이지 http://kantique.cafe24.com/product/detail.html?product_no=891\u0026cate_no=1\u0026display_group=4
yoona kim : 관심잇어서 찾아보다가 영상으로 정보 잘 얻고 갑니다! 좋아요 구독으로 응원합니다!
W Y : 경대 사고 싶어서 찾아보는데 잘보고 가요~
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 5:53초 자막 오류 마지막부분 길짐승-날짐승

집안 대대로 내려왔던 가보!! 경대의 감정가는?! - 신의 한 수 37회

가품(?)의 여왕 설수현 비장의 가보 대공개!!
친정어머니의 시어머니의 어머니께서
직접 사용하시던 걸로 추정되는 경대!! 과연 그 감정가는?!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 신의 한 수 37회 (수) 23시
▶ 홈페이지 : http://enter.jtbc.co.kr/secretofgod
WooYoung Jeong : 친정엄마의 시어머니면 그냥 자기 친할머니구만 뭐하러 저렇게 복잡하게 설명하지?
이정형 : 1빠
이정형 : ㄷㄷ

[ VLOG ] ENG) 경북대 화석이 알려주는 20학번 새내기를 위한 찐맛집 & 경대투어 | 대학생 브이로그 | 대구 | 경북대학교 | Kyungpook University

안녕하세용 이자매 은정입니다아 ❤️
저는 저번주 월요일에 연차를 쓰고 대구에 다녀왔어요!
제가 다니던 경북대에 놀러갔다왔답니당ㅎㅎ
수업은 다 들었지만 아직 졸업은 안했답니다 ☺️
오랜만에 대구가니까 너무 좋더라구요!
이번 영상은 저희 동생 민경이같이 아직 대학교에
가보지도 못한 20학번 새내기들을 위해 만들어봤어요
저는 이제 거의 졸업이지만.. 코로나가 얼른 종식되서
다들 다시 재밌는 대학생활 할 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ!
대학생일 때가 제일 행복했던 것 같아요
반응이 좋으면 학교 소개나 맛집 영상을 더 찍어올리도록 할게요!
아무튼 ! 이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사드리고
구독과 좋아요 많이많이 눌러주세요
그럼 안뇽 싸랑합니돵 ❤️

Instagram : @lee._.sis @e._.unjeong

#경북대학교 #대학생브이로그 #20학번 #새내기 #주목 #경북대맛집 #경북대투어 #대구 #경북대 #누리관 #글로벌프라자 #경북대북문 #kyungpooknationaluniversity #daegu #knu #vlog #dailyvlog
지수와로그e : 20학번인데 화석이라구요? 한 17,16 학번 되신 줄 알았네요...
Dongmin Pak : 옛날 생각 많이 나네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다 ㅎㅎ
김오뚜기 : 경북대 일반과는 대부분 경북이고 멀리서 온 친구 없죠?ㅜ
수의학과 목푠데 거기는 그래도 전국에서 온다해서리
나지구 : 꿈다
김성민 : 50번째 좋아요 영광의 주인공입니당!! >,< 상품있나요? ㅎㅎㅎㅎ항상 잘보고 있습니당! 짱짱
조이 : 와 내가 항상 지나가는곳 이렇게 보니까 색다르다
응 : 초반에 오타난 것 같아요~ 얘매->예매
영상 잘 보고 갑니다!
해커스텝스실전모의고사6회 : 시설 진짜 좋네요 ㄷㄷ
전 수도권인데 경상도 여행갈때 한번쯤은 가볼만한듯??
벤데스 : 나도 가고싶다
성민SMVideo : 찐맛집 경대 투어 너무 잘 봤습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다

... 

#경대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색