신사역다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 119회 작성일 2020-09-16 15:07:19 댓글 0

본문

#84vlog | 신사동 가로수길 가서 젠틀몬스터 쇼룸도 가고 배드파머스 가서 맛있는 샐러드먹고 이종석 카페도 가고 골든구스 운동화 구매 후 언박싱하는 다정이의 일상 브이로그

이번영상은

맛있는 다이어트식 야채볶음도 먹고
오랜만에 사오리언니랑 만나서
가로수길에서 너무 재밌는 시간을 보낸 영상이에요!

그리고 이번 영상은 뒷부분 언박싱 영상을 제외한
나머지 영상이
메모리카드 문제로 전부 핸드폰 촬영을 하는 바람에
평소보다 화질이 좋지 않아요
그래도
이번 영상도 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 !

그럼 안뇽 ❤️

Instagram @hongvely_house
duj102@naver.com
Се́верный • : 그냥 컨버슨데
확부셔벌랑께 : 저게모얏 샐러드 소스가 스프보다 양이 많아보이네요ㅋㅋㅋㅋ
홍시 : 핑크찰떡 다정님 ♥️♥️♥️
ジュラシックパーク : 確実にお顔がシュッてしてる!頑張ってください
Mooning : 인스타에서 본 그 신발 ㅠㅠㅠ 너무 잘어울리믄....
역시 하얘서 원색들이 다 잘어울리네요..
특히 빨강이들 ㅠㅠ 오늘도 밥친구 감사했습니다-!
옹승 : 언니 맛있게 다이어트하시는 모습보고 저도 다이어트 시작했어요!
아르바이트때문에 저녁을 9시에나 먹을 수 있는데
저녁을 굶지는 못하겠구ㅠ 채소 과일 위주로 먹기로했어요
오늘도 토마토달걀볶음에 스리라차 소스 뿌려먹었는데 짱짱맛있었어요!
언니도해먹어봐용♡
JS 3225TKASE : 도쿄 살고 있는 1인입니다.
나중에 꼭 도쿄 놀러와주세요 ~~~ ㅠㅠ 뵙고싶네여
야미야야미 : 골구 얼마에용??
숩숩 : 역시 다정님 핑쿠 오렌지 컬러 진짜 잘어울려욤 !!
건희 : 혹시 저 핑크색 니트 정보좀 알려주실수있을까요?

[다이어트 브이로그]자석다이어트관리체험/신사역 데이트

안녕하세요!
오늘 영상은 다이어트샵 체험하기 3탄!!
자석다이어트 편이에요! 킴찐님과 함께 다녀와서 재밌게 하고 올 수 있엇어요!
신사역에서 샐러드도 먹고 카페도 가고 즐거운 시간 보내다 왔어요
그럼 다음주에 만나요!
구독+좋아요 감사합니다!
.
#다이어트브이로그 #다이어트관리 #다이어트 #단기다이어트 #단기간다이어트
워니wonny : 오널도 재밌게 보고갑ㄴㅣ다
워니wonny : 와 이렇게 늦게 온거 실화인지 ;
트레이너정해용tv : 오 효과가있네요~? 다이어트 중 힐링도 되고 좋은 것 같네요~ 셀러드 식단까지 굳이네요!!
유세린 : 킴찐님 넘 서윗,,, 글고 롱은이 파란 셔츠 찰떡이다
제주앓이TV : ㅋㅋ 자석다이어트는 처음 들어봄!! 그 와중에 샐러드 깨알같이 챙겨먹고!! 오늘도 잘 보고 갑니다!! 럽럽
헬린이섬표류기 : 이정도 열심히 했는데 그냥 좀 져줘라 다이어트야 ㅎㅎ 제가 한 마디했으니 다이어트가 이제 고분고분해질거에요. 건강과 행복 주셨는데 이쯤은 뭐 ㅎㅎㅎ
김예리 : 와...언니 다이어트 영상 꾸준히 올리는거 대단해요:) 리스펙함돠
장만춘 : 저 고구마 진짜 계속생각나 마약템

디저트가 자꾸자꾸 먹고 싶어, 다이어트가 힘들다면 이렇게 하세요 :) (5가지)

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#디저트끊기#디저트폭식#빵다이어트
Jane U : 1.줄이겠다는 마음가짐
2.식사대신 빵데이정하기 (일주일 1-2회정도)
3.먹기전 관찰일기 써라 (마음의 여유가 생김)
4.빵데이,빵타임에 커피는 패스
5.빵데이 아닌날 너무 먹고 싶을때 작게포장된 디저트 먹기
이zang : 빵데이때 먹고 싶은 만큼의 빵을 먹어도 되는 건가요??? 아님 딱 하나만 먹어야하는건가요..?
크리무네코 : 그 빵이 맘모스 빵이면 한 끼에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전경희 : 디저트나 과자가 먹고 싶을땐 참지말고 씹고 뱉어냅니다 다이어트 강박인거죠
동딩현징 : 오늘 마카롱1개랑 티라미수반틈 먹으면서 디저트 일지썼는데요... 너무 행복해요 소확행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 생리 스트레스 날아가는 기분.. 예전엔 마카롱 3-4개씩 먹고 케이크도 다 먹어버리는데 조금만 먹어도 행복해지니 너무 행복행복
쟈기• : 다이어트 하면서 2키로 뺐다가 캠핑와서 다시 더 살 쪘어요.. 지은언니 영상 보면서 정말 많이 뺐는데 ㅠ 운동 또 다시 열심히 할게용! 감사합니다
써니써니써니 : 맞앙맞앙 빵 먹고 싶으면 맛있는 빵 먹고 저녁에 조금 칼로리 낮은 음식 먹으면 되영❤️
옥타비아 : 빵데이를 가지고 빵을먹으면 그뒤로 식욕조절이 안되는데 어떡하죠 ㅠㅠ 배부르게 밥을 먹어도 머리가 이게 아니라고 빵을달라고 해서 하루종일 빵생각만나요ㅜㅠ
이태형 : 미니 트윅스를 사면 그걸 다 먹게 됩니다 헿
솜터리 : 말하시는게 너무 좋아요 약간 오마르 그 분 느낌 듣기에 너무 좋아요 ㅎㅎ

... 

#신사역다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색