동그라미 여성 의류

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 124회 작성일 2020-09-16 19:03:24 댓글 0

본문

멋찐여우 중년여성 의류 예쁜옷 해외도매사입대행

멋찐여우 중년여성 의류 예쁜옷 해외도매사입대행
디자인 독특하고 예쁜
커리우먼룩 하객룩 비지니스룩 일상룩
중년여성의류를 소개합니다
멋찐여우 예쁜옷가게
서울시 광진구 중곡동 166-41

봄신상으로 간절기에 입기 좋은 세련되고 예쁜 여성의류

봄신상으로 간절기에 입기 좋은 세련되고 예쁜 여성의류

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
sueno_ jj : 대단해요 진짜 ㅠ사진찍는거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ에횽...마네킹을 사다찍어도 조명도 영 ㅠㅠ
선주 : 언니ㅜㅠㅠ거울샷이 제가 생각하는 거울샷이 안나와요 거울샷찍는 비법좀 제발 알려주세용!!
랄랄라 : 사장님 택배 포장,옷 검수 ,교환/반품 편도 보고싶어요!!!! 또 동대문가입가실때 편도 보고싶어요!!❤️❤️❤️
홍전무의 섬유이야기 : 대단하시네요~
일주일의 일상을 모은 영상도 새롭고요.
번창하세요.
Jihoony : 우와 하시는 일이 너무 많아서 하루 금방 갈 것 같아요
뎅티비 : 저는 포토샵업무가 넘 오래걸리는데, 하루만에 포토샵 업무를 끝내는 비결이 있을까요..?이전에 포토샵 관련 업무를 하셨던 적이 있으신걸까요,,?
_PO뽀 : 지그재그, 에이블리는 입점을 어떻게 하나요?? ㅠㅠ
hoon : 도대체 얼마나 더 기다려야 담 영상이 업뎃 되는겁니까??ㅎㅎ
p k : 저두 배우고 시퍼요
시작을 어찌 해야 될지 ㅠ
혼자 엄두가 안나요
Nan na김난나 : 구독합니다 ^^ 좋은영상 많이 올려주세요~

... 

#동그라미 여성 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색